Обновленный Mitsubishi Outlander доберется до России осенью


Обновленный Mitsubishi Outlander доберется до России осенью


Осенью этого года компания Mitsubishi привезет в Россию обновленный кроссовер Outlander. Цены и комплектации на автомобиль будут объявлены ближе к началу продаж.

Известно, что Outlander 2019-го модельного года был показан в марте текущего года на Женевском автосалоне.

Машина отличается заостренными светодиодными фарами, оригинальной накладкой на нижнюю часть бампера, новой решеткой радиатора, а также обновленными 18-дюймовыми колесными дисками.

В салоне появились новые передние сиденья. Пассажирам предлагаются дефлекторы вентиляции для второго ряда сидений. Также салон Mitsubishi Outlander получил новые декоративные вставки и панели.






Обновленный Mitsubishi Outlander доберется до России осенью

Автомобиль будет предложен с бензиновыми моторами объемом 2,0 и 2,4 литра и мощностью в 145 и 167 л.с. Оба агрегат работают с вариаторной трансмиссией (бесступенчатая КПП).

Стоит сказать, что Outlander является бестселлером марки в России. Только в июле продажи этой модели выросли на 67% - до 1889 машин. Всего же по итогам семи месяцев этого года в России продано 23642 автомобиля Mitsubishi, что в 2,3 раза выше показателя за тот период прошлого года.

Mitsubishi Outlander можно приобрести в России по цене от 1 559 000 рублей. Автомобиль предлагается с моторами 2,0 литра (146 л.с.), 2,4 литра (167 л.с.) и 3,0 литра (230 л.с.).

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: