На канале Россия 1 стартовал показ сериала «Искушение»


На канале Россия 1 стартовал показ сериала «Искушение»


«Искушение» — это новый украинский сериал, который с 6 августа можно смотреть на канале Россия 1. В сериале рассказывается о драматической истории любви и ненависти, в которой переплелись страсть, чувства, многолетняя месть и большие деньги.

Благополучная жизнь героини фильма Инны рушится в один день: ее мужа похитили и убили, а ее саму посадили в тюрьму по ложному обвинению в крупной краже.



Когда Инна вышла из тюрьмы, ей предложили раскрыть тайну смерти ее мужа. Для этого ей нужно устроиться горничной в дом олигарха Кумачева, который якобы убил ее супруга. Героиня сериала решает мстить.

На канале Россия 1 стартовал показ сериала «Искушение»

Между тем обостряется борьба между Кумачевым и его конкурентами. Жена олигарха гибнет в автокатастрофе. Врачи сообщают Кумачеву, что ему тоже осталось недолго жить.






Отметим, что в доме, куда устроилась на работу Инна, вместе с Кумачевым живут его взрослые дети: Илья, Ольга и незаконнорожденная дочь олигарха Камилла. Дети ненавидят друг друга, интригуют, борются за наследство. Они пытаются отыскать документы о многомиллионного фонда, которым управляет Кумачев.

Все это семейство Инну принимает в штыки, однако она мужественно переносит испытания. Инна вынашивает планы отомстить, но узнает, что дочь Кумачева Камилла – это ее подруга детства. А помощник Кумачева Женя – ее первая любовь.

На канале Россия 1 стартовал показ сериала «Искушение»

Главной героине не удалось сохранить свою тайну, и ее пытаются выгнать из особняка, но на ее защиту встает сам Кумачев. Внезапно олигарх понимает, что неравнодушен к Инне, которая напомнила ему его первую любовь.



В новом сериале снялись такие актеры, как Иван Колесников, Дарья Легейда, Ксения Мишина, Ольга Сумская, Валерий Афанасьев, Евгений Воловенко, Елена Турбал, Игорь Рубашкин, Тамара Морозова, Мила Сивацкая и другие.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: