Шведская SvD изучила сложности при вторжении: Нападение на Россию станет военным кошмаром


Шведская SvD изучила сложности при вторжении: Нападение на Россию станет военным кошмаром


Шведская газета Svenska Dagbladet (SvD) изучила страны, в войне с которыми, по мнению её авторов, нападающему будут сопутствовать наибольшие трудности. В статье упоминается Россия и, видмо, по недоразумению Швейцария и Новая Зеландия. Вторжение на территорию России описывается как "военный кошмар для иностранных вооруженных сил". Хотя Svenska Dagbladet не уточняет, кто именно подразумевается под "иностранные вооруженные силы", нетрудно догадаться, что имеются в виду ВС НАТО.

Рельеф, расстояние, и военная мощь являются одними из важнейших компонентов, которые определяют обороноспособность страны, считают авторы материала. Вооруженные силы столкнутся с топографической дезориентацией, поскольку в России много сложнейших систем горных хребтов, огромное количество лесных массивов, холодная тундра, мощные речные системы и густые леса, предупреждает газета, отмечая, что неустойчивость температуры — “знойное лето и леденящие зимы” - могут представлять дополнительные трудности для агрессора.

"И еще есть сами россияне, которые за тысячи лет, приняв участие как в масштабных войнах, так и в партизанской войне, приобрели большой опыт”,-говорится в статье.

Нужно отметить, что выводы, сделанные Svenska Dagbladet, подтверждаются сотнями лет российской истории, которые однозначно свидетельствуют, что с момента создания централизованного государства, Россия никогда и никем не была покорена и завоевана. Что касается 29 независимых стран-членов НАТО, готовящихся к войне с Россией, то пользователи, ознакомивишееся, прямо будем говорить, с недалеким англоязычным вариантом материала этой шведской газеты в инете, задают один простой вопрос: может ли НАТО одержать победу, несмотря на долгую историю России по предотвращению вторжений?; и сами же на него отвечают в своих комментариях.

-Шведы пробовали это однажды, не слишком хорошо получилось. Шведские мужчины слишком заняты сменой подгузников в эти дни и позволяют мусульманам вторгаться в их страну. В отличие от России, Швеция была захвачена без единого выстрела, -пишут пользователи. Вы могли бы-в будущем через 100 лет, когда США разовьет то, чего у них еще нет - мозг, но кроме того-Россия все еще будет на 100 лет впереди! Это похоже на приближение к скорости света-достигнуть этого невозможно!!- пишут пользователи. 






Шведская SvD изучила сложности при вторжении: Нападение на Россию станет военным кошмаром

-И не забывайте, что российских школьников регулярно учат тому, как на уроках разбирать, собирать и использовать АК-47. В то время как американских школьников учат ПК- сумасшествию, снежинкам, различным проблемам с чипами на плече, и после всего этого они едва могут читать...

-Логистика и линии поставок-это одно дело. Другое дело, что Россия достаточно самостоятельна в плане продовольствия, энергетики и внутренней логистики. Совсем другое дело в том, что русские не городские лос-анджелесские метросексуалы. Я не уверен, что это важно в эпоху МБР и ультразвукового глиссирующего оружия, но они по-прежнему жесткие, как гвозди, и они яростно патриотичны. Очень гордые люди.

Подытожить мнение коллективного запада о материале шведской газеты, хотелось бы нижеследующим комментарием, который, простите за тафтологию, в комментариях не нуждается.

Шведская SvD изучила сложности при вторжении: Нападение на Россию станет военным кошмаром

-Серьезно, нам нужен Швед, чтобы сказать нам это? На самом деле, я выдвигаю его на соискателя премии года "Капитан очевидность. Ужас.

В принципе, Россия-это камень, который сломает спину нашей империи. Это не будет "военная катастрофа", это будет катаклизм. Сотни миллионов умрут. Это погрузит мир в новую темную эпоху, которая будет длиться веками. И это, если мы не используем ядерное оружие. Но мы хотели бы.

Империя[США] сгорит в огне. В конце концов, все, что имеет значение для режима, - это сохранение режима. Период,- подытожил некто "a Smudge by an…"

Предлагаем, тем кто ещё не ..., подписаться на наш журнал "СтёбNewS"©, давайте досмотрим это представление театра абсурда вместе ...)))

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: