Что едят королевы, премьеры и президенты: драники, бургеры, акульи плавники...


Что едят королевы, премьеры и президенты: драники, бургеры, акульи плавники...
С чего начинается утро президента США Дональда Трампа? Что запретила подавать на стол королева Великобритании и почему лидера КНДР называют гурманом? Это и многое другое можно узнать, прочитав о том, что едет первые лица государств.

Елизавета Вторая не разрешает ставить на стол еду с большим количеством углеводов. Также нельзя заправлять блюда чесноком из-за неприятного запаха. Кроме этого монаршая особа никогда не ест банан целиком, а режет его на кусочки. Дональд Трамп наоборот предпочитает фаст-фуд. Любимая еда американского президента бургеры и пирожки с яблоками.






Лидер КНДР гурман: Ким Чен Ын любит сыр «Эмменталь» и блюда с акульими плавниками. Александр Лукашенко приверженец национальной кухни и любитель тещиной стряпни. В его рационе драники, блины, молочные супы и яичница. Ангела Меркель обожает картофельный суп и суп с фрикадельками. Владимир Путин на завтрак всегда ест кашу, творожок и выпивает стакан сырых перепелиных яиц. Больше о пристрастиях главы России в еде ничего не известно.

Источник: Вечерняя Москва

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: