Лоза высказался о разводе Петросяна и Степаненко

Лоза высказался о разводе Петросяна и Степаненко


Юрий Лоза сообщил, что ему часто звонят журналисты и просят прокомментировать развод Евгения Петросяна, однако он не желает говорить на эту тему.

Вместе в тем музыкант считает, что бракоразводный процесс Петросяна и Степаненко может оказаться всего лишь пиаром. Лоза подозревает, что расставание этой пары является спектаклем, устроенным ради популярности.



«Почему бы паре престарелых юмористов не устроить долгоиграющее шоу из собственной личной жизни?», - задается вопросом музыкант.

Известно, что Евгений Петросян и Елена Степаненко женаты более 30 лет. Степаненко первой подала в суд иск о разводе и разделе имущества. Артистка требует 80 процентов нажитого в браке добра.

Суд также принял заявление Петросяна, из-за чего рассмотрение дела перенесли на 13 августа. Развод двух пожилых артистов вызвал шумиху в СМИ, но коллеги считают, что он может оказаться розыгрышем.

Поклонники Петросяна и Степаненко надеются, что юмористы просто разыгрывают публику.

Лоза с ними солидарен, так как, по его мнению, сейчас стремление к популярности любой ценой стало нормой для многих публичных людей.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0