Раскрыта личность инквизитора в одноименном сериале «Инквизитор»


Раскрыта личность инквизитора в одноименном сериале «Инквизитор»

В лихо закрученном сюжете от режиссера Юрия Мороза, сложно разобрать кто же на самом деле инквизитор. В итоге им оказался адвокат Крутецкий, который был у следствия вне подозрений. Причина совершенных им убийств довольно банальна – жажда наживы.

Палач жестко убивает различных чиновников, может показаться, что убийца заражен какой-то идеей. Следствие, во главе со следователем Геращенко перебирает различные варианты, и ведет допрос подозреваемых. На помощь, супругой первой жертвы, была вызвана частный детектив из Питера.

Сериал Инквизитор кто убийца и инквизитор: замысловатая сюжетная линия


Раскрыта личность инквизитора в одноименном сериале «Инквизитор»

В течение двенадцати серий, правоохранительные органы вместе с частным детективом ищут жестокого убийцу. Первую жертву настигла рука инквизитора в небольшом городке на границе с Финляндией. На месте преступления был найден рисунок головы в капюшоне с надписью «ИНКВИЗИТОР».






Жена убитого чиновника желает, во что бы то ни стало, найти убийцу. Нанимает частного детектива Серебрянскую, у которой старый конфликт с местным следователем, но ради дела они все же объединяют усилия.

В это время убийца не остановился на одной жертве, следом пошли не менее жуткие убийства. Со средневековой жестокостью психопат убивает богатых и влиятельных людей. Везде оставляя свою метку и записку на латыни. Убийца дает подсказки о следующей жертве, но спасения ей уже нет, она обречена.

Сериал Инквизитор кто убийца и инквизитор: завеса тайны поднимается


Раскрыта личность инквизитора в одноименном сериале «Инквизитор»

После долгих поисков и многих, так и не подтвердившихся версий, следствие вышло на убийцу. Им оказался человек, не бывший в подозрении следствия и минуты. Крутецкий, адвокат первой жертвы, ведомый жаждой наживы, и совершал все эти преступления.

Для отвода подозрений от себя, он вписал свое имя в конец списка жертв инквизитора. На преступления он пошел ради золота, находившегося в банке Швейцарии еще со времен второй мировой войны. До Швейцарии он все же добрался, но там его и настигает расплата за совершенные преступления.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: