Звезду сериала "Ольга" жестоко избили в Москве


Крайне неприятный инцидент произошел с актерами, которые прославились по комедийному сериалу "Ольга". Пострадавшими оказались Алина Алексеева и Борис Дергачев.

Звезду сериала "Ольга" жестоко избили в Москве

Несколько дней назад молодые люди находились в одном из московских баров, где к их несчастью им повстречался пьяный мужчина, который вел себя агрессивно. Алексеева рассказала полицейским, что в ночное время суток к ним с Борисом подошел неизвестный молодой человек, который начал их оскорблять.






Какое-то время творческие личности старались не усугублять конфликт, но затем дебошир перешел все рамки допустимого. Так, он схватил звезду сериала "Ольга" за шкирку, вытащил на улицу и начал избивать. Несмотря на все уговоры остановиться, злоумышленник несколько раз ударил Алину по лицу. В это время стражей порядка вызвали свидетели конфликтной ситуации.

Позже выяснилось, что нападавшим оказался 37-летний житель Москвы по имени Даниил.

Утром следующего дня обидчик актеров объяснил свое поведение тем, что минувшей ночью он перебрал с алкогольными напитками и не помнит подробностей. В итоге Алина и Борис написали на него заявление в полицию. Примечательно, что сам нападавший также зафиксировал побои и попросил наказать тех, кто навредил ему здоровью.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: