Алла Пугачёва радикально изменила имидж и сделала "мальчишескую" стрижку


Алла Пугачёва радикально изменила имидж и сделала "мальчишескую" стрижку

Буквально на днях средства массовой информации стали публиковать многочисленные новости о Примадонне российской эстрады Алле Борисовне, но, при этом, далеко не все сообщения оказываются правдивыми. Так, часть таблоидов утверждает, что Пугачёва находится при смерти, другие пишут о том, что она радикально похудела, сделала короткую стрижку и даже переезжает жить в Европу, подальше в сторону запада.

Давайте разбираться, что из вышеперечисленного является наглой ложью, а что — правдой. К примеру, новости о кардинальной смене имиджа Аллы Борисовны пока подтверждения не находят, поскольку некоторые издания утверждали, что Пугачёва недавно обрезала волосы "под мальчика", и именно в таком виде выступила на юбилее Раймонда Паулса, информирует Therussiantimes. Есть несколько весомых "но": юбилей Паулса был два года назад, и Пугачёва там действительно выступала, вот только причёска её оставалась неизменной.

Кроме того, Раймонду Паулсу — восемьдесят два, и исполнилось ему столько лет в январе. Мало того, что внушительная дата не похожа на юбилей, так ещё и праздник состоялся полгода назад. В общем, скорее всего, сообщения о Алле Пугачёвой, которая решила сделать модную короткую стрижку — враньё. Судя по тем снимкам, которые без устали публикует в социальной Сети её молодой супруг, Пугачёва всё ещё носит длинные волосы.

Алла Пугачёва похудела из-за болезни


Алла Пугачёва радикально изменила имидж и сделала "мальчишескую" стрижку

Также сть сведения о том, что Алла Борисовна сильно похудела, и вот это, скорее всего, сущая правда. Дело в том, что на свежих фотографиях заметно, что Пугачёва действительно стала очень стройной, и некоторые средства массовой информации даже решаются назвать её формы "девичьими". Не будет углубляться в дебри лести, скажем только, что знаменитость и вправду выглядит отлично, но далеко не все приписывают такие изменения диетам и отказу от вредных привычек.






Есть мнение, что худобы Пугачёвой связана напрямую с её состоянием здоровья, а сама Примадонна якобы тяжело больна. Страшную болезнь, которая, по утверждению СМИ, вот-вот загонит Аллу Борисовну на тот свет, у певицы "подозревают" уже давно, вот только фактических доказательств этому нет и, будем надеяться, в ближайшее время не сыщется. Тем не менее, о болезни Аллы Пугачёвой регулярно пишут, хотя и не сопровождают новости какими-то подробностями — их не существует.

Есть ещё версия, что Примадонна попросту сделала модную и востребованную нынче процедуру "липосакцию", однако, если даже Алла и прибегала к подобному, мы вряд ли отыщем тому доказательства. Директор же группы "Ласковый май" Андрей Разин утверждает, что Примадонна стала придерживаться той же диеты, на которой "сидит" он сам. По словам Разина, специалист расписал ему рацион, по которому полагается есть в течение дня небольшими порциями, а после шести вечера — закрывать рот "на замок".

Также нужно выпивать полтора литра воды в день. Как рассказал Андрей, он смог похудеть на целых шесть килограмм за месяц, а вот Алла Борисовна сумела избавиться за тридцать дней от двадцати лишних килограмм.

Алла Пугачёва ответила хейтерам


Алла Пугачёва радикально изменила имидж и сделала "мальчишескую" стрижку

Аллу Борисовну всё чаще и чаще начали обижать сообщения от пользователей Сети о том, что она, мол, старая, и без макияжа выглядит "как-то не очень". Примадонна сумела подобрать нужные слова, чтобы достойно ответить обидчикам.

"Тут пошла тенденция обвинять меня в старости. Мол, смотрите, какая – без краски, без всего!" — заявила Примадонна. Артистка подчеркнула, что выросла на принципе "Молодым везде дорога, старикам везде почет!".

Певица призналась, что все чаще ее грубо называют в Сети "старухой", передает StarHit.

"Да, я старая. Ничего с этим я поделать не могу. И говорить о том, что у меня душа молодая, тоже не буду", – резюмировала Алла Борисовна.

Ранее Пугачева сообщала, что действительно вынуждена с особым вниманием следить за здоровьем.

"Уже ложишься и думаешь: "Проснуться бы". Встаешь, думаешь: "Так, надо посидеть, чтобы голова не закружилась, вдруг упадешь еще", – рассказала она.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: