Пользователи Сети критикуют новый "гейский" клип Светланы Лободы

Пользователи Сети критикуют новый "гейский" клип Светланы Лободы

Светлана Лобода удивляет своих поклонников изо дня в день: недавно певица стала мамой, после чего дала откровенное интервью, впервые прокомментировав свой предполагаемый роман с вокалистом популярной немецкой группы. Сегодня же состоялась долгожданная премьера клипа Лободы SuperSTAR, который сходу набрал почти двести тысяч просмотров и заслужил неоднозначные отзывы от публики.

Нашумевший трек Светланы Лободы буквально взорвал Сеть, однако, понравился он далеко не всем поклонникам певицы. Часть пользователей пришли к выводу, что песня совершенно не похожа на лирический стиль знаменитой певицы, кроме того, не отличается глубокомысленным содержанием.

Клип же на песню SuperSTAR Светлана Лобода снимала, в том числе, в "интересном" положении, и на некоторых кадрах отлично видно, как она с другими беременными девушками отплясывает тверк. Тем самым Лобода старательно развеяла всяческие мифы о том, что беременность — сродни болезни, хотя, разумеется, отпетые мамочки смогут всегда поспорить с Лободой, доказывая свою правоту.

Клип Светланы Лободы SuperSTAR смотреть


Пользователи Сети критикуют новый "гейский" клип Светланы Лободы

Не так вышел тизер на песню SuperSTAR, который мигом наделал шуму: дело в том, что там была весьма откровенная сцена, в которой Светлана Лобода целуется с девушкой, и она очень заинтриговала поклонников. Понравился такой поворот событий, правда, не всем: кто-то даже отметил, что российская эстрада вдруг массово начала "розоветь". Между тем, представители Лободы вдруг начали утверждать, что эти кадры к клипу отношения не имеют.



Однако, оказалось, что говорилось это, скорее, для того, чтобы поддержать интригу. Кадры с поцелуем вошли в основной "костяк" клипа, кроме того, так присутствовали кадры поцелуя мужчин, информирует Therussiantimes. Именно это и смутило часть пользователей, которые не слишком поняли "гейской", по их словам, направленности видеоролика.

Другие отметили, что снято качественно и красиво, а вот смысловой нагрузки в клипе нет: набор кадров, которые никак не связаны между собой. Между тем, всего за пару часов клип набрал сто семьдесят восемь тысяч просмотров, шестнадцать тысяч лайков и тысячу — дизлайков.

LOBODA — SuperSTAR [ПРЕМЬЕРА КЛИПА 2018] 0+

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0