На грани жизни и смерти: Кобзон назвал имя своего приемника


На грани жизни и смерти: Кобзон назвал имя своего приемника

Многочисленные поклонники обеспокоены состоянием здоровья Иосифа Кобзона, который, как сообщают многочисленные средства массовой информации, находится на грани между жизнью и смертью. Кобзону — восемьдесят один год, но основной удар по нему совершил не возраст, а онкология, которая буквально съедает певца.

Состояние здоровья легендарного исполнителя оставляет желать лучшего, и он уже говорит о том, что смерть подкрадывается к нему. Тем не менее, Иосиф решил назвать имя своего приемника: им может стать, по мнению знаменитости, Филипп Киркоров. Ему — пятьдесят один, он молод, полон сил и энергии творить что-то новое, потому Кобзон вполне может передать ему так называемую эстафету.

Сам же Филипп ещё несколько месяцев назад, когда поздравлял в социальной сети певицу Валерию с днём рождения, упомянул, что будет выносить её на руках на сцену, как это дела в своё время Кобзон с Изабеллой Юрьевой. Кроме того, Киркоров отметил, что Иосиф считает его своим приемником. Так и было на съёмках программы "Моя исповедь", в рамках которой Кобзон сообщил, что оставляет вместо себя на сцене Филиппа.

Иосиф Кобзон рассказал о своём приемнике


На грани жизни и смерти: Кобзон назвал имя своего приемника

Дело в том, что для российской эстрады Кобзон является огромным авторитетом. Артисты если не слушают его, то обязательно прислушиваются. Сейчас же кроме онкологии и возраста, у 80-летнего Кобзона уже буквально не осталось сил, чтобы выступать.

Кроме того, артист стал менее востребованным перед публикой. Решив покинуть свой пост «старшего по эстраде», Кобзону нужен был достойный преемник и им стал именно Филипп Киркоров, передает Therussiantimes.com. Он вырос на глазах у российского артиста, он хорошо помнит мать Киркорова и дружит с его отцом. Кобзон признаётся, что не знает другого исполнителя, который бы мог с ним соперничать и в будущем достойно занять его пост.






Кстати, раньше Кобзон относился к Киркорову не очень лояльно. К примеру, в 2006 году артист «зажал» поп-королю звание народного артиста. Тогда Кобзон заявил, что государству не стоит присваивать Киркорову такой титул, который ему не нужен. Однако, именно Кобзон принял Филиппа в его отделение эстрадного вокала в Академии музыки.

Остаётся непонятным, почему Кобзон то хвалит Киркорова, то отказывает ему в звании народного артиста, то вообще называет его своим преемником. Возможно, что дело обстоит в каких-то личностных отношениях и делах.

Состояние здоровья Иосифа Кобзона


На грани жизни и смерти: Кобзон назвал имя своего приемника

Близкие исполнителя не смогли поведать прессе ничего утешительного: состояние здоровья знаменитости становится всё хуже и хуже, а за последние два месяца его дважды госпитализировали из-за плохого самочувствия. Правда, на данный момент состояние здоровья Кобзона стабилизировалось, но о нём можно сказать, скорее, что оно "стабильно плохое".

Помощница Иосифа Елена утверждает, что ухудшения в самочувствии певца нет, однако, источники в медицинских учреждениях говорят обратное: Кобзон, по их мнению, чувствует себя отвратительно. Он якобы вообще не может самостоятельно передвигаться, а также находился на искусственно вентиляции лёгких и вообще — был в коме.

Супруга Иосифа, в свою очередь, рассказывает, что с её мужем всё хорошо, а в клинике Кобзон всего лишь проходит иммунотерапию. Дело в том, что такую процедуру необходимо проходить именно в стационаре, а не дома. Правда, ситуация осложняется тем, что незадолго до этого певец перенёс грипп, но, по словам Нелли — супруги Иосифа, и его сестры Гелены, здоровью знаменитости ничего не угрожает.

Поклонники певца обеспокоены столь различными сведениями, которые поступают из различных источников, и склоняются к той версии, что здоровье звезды оставляет желать лучшего. Среди пользователей социальных сетей бытует мнение, что как бы плохо не чувствовал себя Кобзон, его родственники вряд ли об этом скажут, опасаясь многочисленных печальных материалов в СМИ. Как можно помнить, случаи преждевременных "похорон" уже случались, в том числе, такое сообщение появилось за несколько дней до смерти Хворостовского, чем вызвало шквал негодования его родных. Также регулярно "хоронят" Якубовича, а теперь ещё и Аллу Пугачёву.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: