Леди Гага попросила извинения у семьи умершего Zombie Boy


Леди Гага попросила извинения у семьи умершего Zombie Boy

Несколько дней назад стало известно о том, что знаменитый на весь мир своими тату Зомби бой (Рик Дженест) совершил суицид, и многие интересуются его биографией. А она у него довольно простая. В его жизни все решили татуировки и тема смерти, он слишком сильно заигрывал с этими вещами.



Официальная версия причины его смерти это суицид. Но его близкие говорят о другой причине. Дело в том, что его нашли под балконом его квартиры. Полиция говорит, что он выбросился, а близкие, что это была банальная неосторожность. А все потому, что на балконе квартиры Рика очень низкие перла. Его друзья говорят, что это опасный балкон и с него можно легко упасть, когда куришь, например.

Квартира находится на третьем этаже, но и этого хватило, чтобы он убился. Вообще же его продюсер говорит, что Дженеста были планы на всю неделю, он имел график. А он такой человек, что не стал бы специально портить все людям. То есть если бы он планировал самоубийство, то его график таким бы не был. Ясности в этом вопросе может никогда не наступить.

Биография Рика Дженеста, как зарабатывал на жизнь Зомби бой


Леди Гага попросила извинения у семьи умершего Zombie Boy

Главный заработок для Рика это была модельная карьера, передает портал Therussiantimes. Он принимал участие в показал мод, снимался для журналов и в рекламе. Ну а всемирню известность получил из-за Гаги, которая пригласила его в свой клип. Как стало известно, они дружили. На момент смерти ему было всего 32, и до своего дня рождения он не дожил несколько дней.

Хоть прожил он не долго, но были в его биографии неоднозначные факты. Кстати, говорили, что парень имел проблемы с психикой, что в принципе понятно с его внешним видом. Почти все его тело в тату, только на одну тему смерть и тление, правда на попе есть пару пироженок. Но при этом в жизни он не был плохим человеком или злым. Он был простым парнем.

Известно, что родился и вырос в простой семье. Ходил в обычную школу, у него, как и у всех были друзья. Рик намекал в свое время, что тайно сделал тату еще до 16 лет, и своей первой официальной тату. Он не хотел злить родителей. Так в 15 лет ему говорят, что он скоро или умрет, или станет калекой. А все потому, что в мозге парня нашли опухоль. Но, как ни странно, после операции ничего страшного не произошло.

Хотя на теме смерти он после этого «поехал» может потому, что мысленно до операции себя похоронил. Он сделал первое тату, это было череп и кости. С того момента, по воспоминаниям его друзей, он начал играть со смертью. Ну а после этого его понесло, и он стал делать одну тату за другой. Его тело стало напоминать скелет, где есть очень много насекомых. По количеству костей на теле и насекомых он поставил мировой рекорд.

Первый его тату-мастер создавал с Зомби боем его рисунки он вкладывал в них смысл. Кстати, тату всегда несут на себе смысловую нагрузку, что влияет на жизнь человека. Насколько известно на свои тату он потратил не меньше миллиона долларов. Как-то его пригласили рекламировать тональный крем. Ход был такой, его тату полностью закрасили тоналкой, так что рисунков на теле не было видно. После этого Рик стоял вытирался полотенцем и появлялись его тату. Кстати за свою жизнь он приезжал и Россию и в Украину, участвовал в шоу. Была у него и любовь.






Как Рик Дженест Зомби бой умер, какие версии, причины


Леди Гага попросила извинения у семьи умершего Zombie Boy

Первой татуировкой стало изображение черепа с перекрещенным костями на плече. Постепенно все тело Рика покрыли изображения. По его голове можно было изучать анатомию черепа. На ней был вытатуирован мозг, в котором копошатся черви, уши покрыты паутиной. Устрашающе выглядел рот с имитацией оголенных челюстей до самых ушей.

Однажды Рика спросили, не хотел бы он после смерти оставить свое тело музею, на что он ответил, что не думал об этом, но, скорее всего, его тело все равно уничтожат черви в гробу.

Понятно, что человек, который вытатуировал на себе череп и кровеносную систему человека, не мог не привлечь внимания. Когда число подписчиков его аккаунта достигло 1,5 миллиона человек, его пригласили на съемку в глянцевом журнале. Однажды к нему подошел молодой человек и предложил сфотографироваться для международного журнала Dress to Kill. После этого его заметил итальянский дизайнер Николя Формичетт — креативный директор MUGLER и модный директор Леди Гаги.

Зомби бой прорекламировал несколько костюмов новой мужской коллекции осень-зима от MUGLER. А также снялся в клипе Леди Гаги на композицию "Born This Way", благодаря которой она получила номинацию "Лучший женский исполнитель" MTV Video Music Awards в 2011 году.

По данным Radio Canada, у Зомби боя были психологические проблемы. Об этом упомянула и Леди Гага, когда отреагировала на сообщение о смерти в своем Twitter.

Она написала, что его самоубийство опустошает и что нужно покончить с предрассудками и поставить психическое здоровье на первый план.

"Если вы страдаете, позвоните другу или семье. Мы должны спасти друг друга", — написала она, видимо, имея в виду, что Рик Дженест скрывал от близких проблемы.

В предсмертном мистическом посте канадский тату-модель написал стихотворение Well про Дамбаллу. Речь идёт о мистической сущности из религии вуду, почитаемой в качестве творца всего живого.



— Дамбалла лопнула над звёздами, свисавшими над нами, душа душила камень из камня, так как огонь лежал между двумя судами самых суровых менее страшных прямых, каждое дыхание режет лёд, так как плоть взвешивается перед смертью старых узких ворот, где смелый и наглый последний ритуал, — говорится в стихотворении.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: