Пугачёву жёстко раскритиковали за сольный концерт


Пугачёву жёстко раскритиковали за сольный концерт

Буквально на прошедшей неделе средства массовой информации писали о том, что Примадонна российской эстрады Алла Пугачёва дала сольный концерт в Михайловском замке Санкт-Петербурга. И, поскольку подобные представления считаются редкостью и проходят они чуть ли не за закрытыми дверями, то и желающих попасть на концерт Аллы Борисовны было намного больше, нежели мог в себя вместить Михайловский замок. При этом многие СМИ писали о том, что концерт прошёл буквально «на ура», чему в сети есть немало видеодоказательств, на которых явственно видно, как зал напевает с детства знакомые композиции. Между тем, среди россиян нашлись и такие зрители, кому вечер пришёлся не по вкусу. Возможно, тому причина скрывается за тем, что им не удалось попасть на эту закрытую вечеринку.

Среди прочих наших соотечественников, которым выступление Пугачёвой показалось слишком уж устаревшим шоу, оказалась скандально известная блогер Лена Миро, которая буквально катком прошлась, как по самой Примадонне, так и по её гостям. В частности, в своём блоге в ЖЖ Миро оставила комментарий буквально следующего содержания: «жизнь старенькой Примадонны тяжела и неказиста – возраст даёт о себе знать, а денег хочется. Вот и приходится периодически развлекать публику, чтобы содержать гееватого мужа, детей и огромный дворец». При это блогер буквально злорадствует на тему, что Пугачёва уже уходила со сцены лет 10 назад, устроив на этом заявлении настоящий «чёс» по стране с «некислыми» денежными сборами. Ну и конечно, Миро не преминула отметить гостей Аллы Борисовны, которые «пришли добровольно-принудительно и Бабкина, и Красовский, и Билан. Не сломай Лепс все рёбра – непременно и он бы пришёл» – резюмировала блогер в своём посте.



Пугачёву жёстко раскритиковали за сольный концерт








Алла Пугачёва глазами фолловеров


На фоне заявлений подобной направленности корреспонденты нашего новостного агентства считают необходимым акцент поставить на то обстоятельство, что высказывания Лены Миро нашли отклики и со стороны простых пользователей сети интернет. Причём их высказывания вполне соответствуют по своему содержанию заявлениям Миро, которая сравнила концерт Пугачёвой в Санкт-Петербурге с балом у Воланда из романа Булгакова «Мастер и Маргарита». Так, одни пишут, что выступление 69-летней Примадонны на публике сравнимо разве что с «каким-то безумием, где полутруп развлекает моральных покойников. И совершенно непонятно, что делать с нечистой силой. Вам ведь эти черти очень нравятся». А чего только стоит заявление подобного характера: «Какая же гадость вся эта российская эстрада и её предводитель. Падшие люди, считающие себя повелителями толпы. Морально разложившиеся уроды, которые каким-то дьявольским образом захватили эстраду».

Другие же пользователи сравнили данное действо и всю отечественную богему с серпентарием, в то время как один особо жестокий пост буквально гласит следующее: «Примадонна безнадёжно стара. Она ещё в гробу споёт». Нам же остаётся лишь напомнить читателю, что Пугачёва вернулась на сцену не для того, чтобы собрать «бабки», а просто для того, чтобы порадовать почитателей своего таланта. Тем более что Алла Борисовна по праву занимает место на самой вершине отечественной эстрады, чему доказательством является преданная любовь россиян к талантам артистки, как и не стихающий интерес к её персоне. И это притом, что певицу часто просят почтить своим присутствием самые разные мероприятия.





Понравилась статья? Поделиться с друзьями: