Если Путин не предал Россию, то как насчет Сирии и республик Донбасса?


Если Путин не предал Россию, то как насчет Сирии и республик Донбасса?


"Величайший воин не тот, кто побеждает в каждом сражении. Самый превосходный воин тот, кто побеждает без боя."- Сунь-Цзы, искусство войны, 600 г. до н. э.

Когда "боевые действия" потенциально могут привести к 3-й мировой войне и исчезновению человечества, то избежать боевых действий становится так же важно, как избежать поражения, потому что в 3-ей мировой войне не буджет победителя. Как только она начнется, мы все проиграем. И до сих пор именно Путин препятствовал началу войны.

Недавняя критика Владимира Путина за "предательство" Сирии или республик Донбасса или даже самой России столь же дерзка, сколь и ошибочна, и исходит из обычной коллекции кресельных воинов и самозваных мудрецов, которые, кажется, думают, что знают о геополитике больше, чем Владимир Путин.

Они, кажется, не понимают, что война требует жертв, а также обмана, и что, возможно, все может быть не так, как они думают. Они также не понимают, что предотвращение войны иногда требует неприятных компромиссов. Эти самозваные критики и "стратеги " должны смотреть на результаты работы Путина, а не путать людей любительской интерпретацией того, как он ее выполняет. И они должны иметь в виду тот факт, что цели Путина не могут быть такими же, как их собственные.

Есть ряд законных объяснений назначения Медведева. Дело в том, что премьер-министр, чье фактическое официальное название - "Председатель Правительства Российской Федерации", служит на благо Президента, и может быть уволен и заменен по усмотрению Президента. Президент может сам председательствовать на заседаниях Кабинета Министров, может отдавать обязательные распоряжения премьер-министру и может отменить любой акт правительства. Термин "премьер-министр" носит сугубо неформальный характер и фактически никогда не употребляется в Российской Конституции, федеральных законах или официальных документах.

Президент полностью контролирует премьер-министра. Путин - чрезвычайно популярный президент, Медведев-непопулярный премьер, которого Путин назначил и может уволить в любое время. 

Я не поклонник Медведева или его олигархической клики, но Назначение Путина не означает, что он тоже с ним заодно. Есть известная Цитата Из книги Крестного отца - "держи друзей близко, а врагов ближе"."

Простая интерпретация этой цитаты- "знай своего врага", но гораздо более глубокий смысл заключается в том, что Вы не хотите, чтобы ваши враги знали, что вы враги. 

Таким образом, только дурак или лжец скажет "Путин предал Россию", назначив Медведева.

Сергей Кургинян (единственный россиянин, которому я доверяю и восхищаюсь им так же, как и Путиным) отметил, что у Путина есть шесть лет, чтобы выполнить монументальные задачи, которые он поставил перед Россией, и реально ему нужна помощь блока Медведева. Их табель успеваемости выходит через два года. Если они помогают, они остаются, если нет, их загружают, Вся Россия это видит, а у Путина еще есть четыре года, чтобы создать новую команду охотников на олигархов и самому заняться охотой. 

Если Путин не предал Россию, то как насчет Сирии и республик Донбасса?

Быстрый, простой и очевидный ответ заключается в том, что тот факт, что они все еще существуют, доказывает, что он продолжает поддерживать их и никоим образом не предал их. Идея о том, что Сирия или Республики могли бы выжить без поддержки Путина, смехотворна, и только идиот мог выдвинуть такое предложение. 

Но некоторые говорят, что Путин "предал" Сирию тем, что не реагировал на недавние провокации, и что российские силы должны были напасть на американские силы, которые незаконно находятся в Сирии после атаки США, в которой были убиты российские подрядчики.

История о "500 убитых русских" - ложь. В результате воздушного нападения США погибло около 100 солдат, в основном Сирийская армия, плюс 15-20 контрактников Вагнера. И в отличие от различных диванных экспертов, которые призвали к началу WW3 после инцидента, я действительно знаю, что произошло. 

Мой друг был там, и я видел видео. Да, это было вероломное и закулисное нападение США, зная, что среди сирийских солдат были русские, но эта провокация не стоит того, чтобы начинать реальную мировую войну, не так ли? 

То же самое касается импотентных и смешных ракетных атак Трампа, а также Израиля. Да, все эти атаки были "разрешены" Россией, но Россия сказала и США, и Израилю, где они находятся и куда стрелять не разрешается, и оба подчинялись российскому мандату. 






Стоимость атак для США была намного больше, чем разрушения, которые они вызвали в Сирию. Достаточно Пирровых побед, как эти, и США и Израиль победят сами себя. И Путин будет стоять в стороне и позволит им это сделать. Он победит без боя.

Конечно, Русские воюют в Сирии, против ИГИЛ и других западных террористов, и они побеждают. Американские и израильские атаки абсолютно бессмысленны в отношении окончательного исхода войны, так зачем Путину эскалация? 

Путин и российские военные провели свою линию в песках, и ясно, что США и их союзники понимают и уважают их. Если они достаточно глупы, чтобы пересечь их, те, кто сейчас призывает к войне, скоро будут молить русских о мире. 

Что касается "предательства" Путина- приглашение Нетаньяху в Москву, да, довольно отвратительное зрелище, учитывая недавние действия Израиля, но очень проницательный шаг, а не "глупость" или предательство.

Без сомнения, Нетаньяху, стоящий рядом с Путиным, заставил Трампа, Порошенко и Нетаньяху нервничать. Да, Россия снова приостановила поставки С-300 в Сирию, но продажа и доставка С-400 в Турцию все еще идет по графику. Подумайте о том, что Эрдоган призывает все мусульманские страны объединиться против Израиля.

Эрдоган действительно является парнем с манией величия, с мечтами быть новым Салахудином и возглавлять, и война против Израиля сможет сделатт его именно этим. 

И я сомневаюсь, что он забыл о попытке американского переворота против него, и где живет Фетулла Гюлен. Но Турции даже не нужны S-400. Турция все еще в НАТО. Если Израиль вступает в перестрелку с Турцией, Турция ссылается на статью 5, и либо НАТО должна пойти на войну против Израиля, либо НАТО разваливается, потому что если США и члены ЕС НАТО не защищают Турцию, как они могут доверять друг другу?

В любом случае, Путин победит, не сражаясь. 

То же самое касается и тех, кто говорит, что Путин "предал" Донбасс.Подумайте сам, после четырех лет войны Республики все еще стоят.

Хотя у нас, конечно, есть свои проблемы, но жизнь стала лучше во всех измеримых отношениях и продолжает улучшаться, так же, как она постоянно ухудшается в Украине. Если бы не Поддержка Путина, нас бы давно разнесли. 

Путин сказал эти точные слова - " если Украинская армия перехитрит Донбасс, то будет геноцид этнических русских людей. Мы этого не допустим."Как вы думаете, что он имеет в виду,"мы этого не допустим"? Я знаю, люди здесь знают, укропы и американские военные знают, и до сих пор они не были достаточно суицидальными, чтобы попробовать. 

Путин никогда не предаст Донбасс. Я бы поставил на это свою жизнь. На самом деле, я ставлю свою жизнь на это. Миллионы из нас здесь это делают. И мы это знаем. Мы уважаем и ценим это. Мы все еще здесь, потому что он с нами. Пока существуют Республики, мы побеждаем. Время на нашей стороне, и так же, как НАТО, Киевская хунта и нацисты укропа в конечном итоге поглотят себя. Республики тоже могут победить без борьбы.

В истории мало людей, тем более живых сегодня, которые обладают мужеством, честью и истинным гением Владимира Путина. Те, кто называют себя " пророссийскими "и используют слова" Путин "и" предал " в одном предложении, только доказывают, что они без исключения либо дураки, либо лжецы и предатели. Вспомните урок, который Гиркин ("стрелков") преподал нам здесь, на Донбассе. Ложный товарищ-настоящий враг. Что касается дураков, они не просто неправы, они не имеют значения. Собака лает, а караван идет. Главное-результаты. И результаты говорят сами за себя. Ситуация в Сирии, Донбассе и самой России улучшилась с тех пор, как появился Путин, он никого не предавал, и он никуда не денется, пока работа не будет выполнена.

Работа состоит в том, чтобы защитить Россию, а защита Сирии и Донбасса защищает Россию. Это также предотвращает третью мировую войну. До сих пор Владимир Путин делал это, и делал это хорошо. Он отказывается от эскалации, сводя к минимуму насилие, пока его красные линии не пересекаются. И эти границы еще не пересекались. Важно, чтобы те, кто живет в условиях режимов, которые совершают провокации и призывают к войне, делали все возможное для того, чтобы их правительства не заходили слишком далеко и не пересекали эти границы. Мы все должны помочь Владимиру Путину предотвратить третью мировую войну. Если мы победим без боя, мы  станем самыми превосходными воинами.

Рассел "Техас" Боннер Бентли писатель в Fort Russ News, работает в Донецке с декабря 2014 года. С января по июнь 2015 года служил в составе временной боевой части Новороссийских Вооруженных Сил. Служил в Донецком аэропорту и "Спартаке" .

текст переведен, сокращен и адаптирован

Предлагаем, тем кто ещё не ..., подписаться на наш журнал "СтёбNewS"©, давайте досмотрим это представление театра абсурда вместе ...)))

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: