Жена Рика Джереста не согласна с версией о самоубийстве мужа


Жена Рика Джереста не согласна с версией о самоубийстве мужа

Жена Рика Джереста считает, что смерть знаменитого манекенщика наступила в результате несчастного случая. 3 августа 2018 года стало известно, что Рик, известный всем как Зомби Бой, был обнаружен во дворе своего дома. Следствие считает, что молодой человек совершил самоубийство. Родные и близкие модели с заключением следствия не согласны.

Жена Рика Джереста опровергла версию о самоубийстве


Жена популярного манекенщика заявила, что не верит, что Рик мог покончить с собой. По словам девушки, молодой человек находился в отличном настроении, активно делился планами на будущее и не подавал никаких признаков наличия нервного расстройства, стресса или каких-либо душевных переживаний.

Менеджер Рика Джереста присоединился к заявлению возлюбленной манекенщика. По его словам Джерест находился на пике своей карьеры. Он был успешен, как никогда, отношения с женой также были в порядке и не могли послужить поводом для самоубийства. Кроме того, помощник модели добавил, что Рик часто сидел на поручнях на балконе спиной к улице, когда курил. Близкие Рика допускают, что по своей неосторожности, он мог не усидеть на поручнях, что и стало причиной несчастного случая.

Жена Рика Джереста не согласна с версией о самоубийстве мужа

Подруга Рика, знаменитая американская певица Леди Гага, по всей видимости, придерживается версии о том, что Рик Джерест наложил на себя руки. В своем аккаунте в Инстаграм певица выразила свои соболезнования близким Рика и добавила, что новость о его смерти полностью опустошила ее. Певица обратилась к подписчикам с просьбой быть внимательнее к состоянию психического и физического здоровья своих родных и всегда делиться своими переживаниями, чтобы не доводить дело до крайности.






Рик Джерест покончил с собой из-за неизлечимой болезни


До того, как молодой человек покрыл 90% тела татуировками и стал звездой Интернета, Рик был простым парнем из провинциального города в Канаде. В 15 лет молодой человек сделал первую татуировку. Когда Рику исполнилось 18 лет, ему поставили страшный диагноз — рак мозга. Позже выяснилось, что опухоль неоперабельна. Рик откровенно делился с журналистами, что именно с этой новости начался его путь к тому, чтобы заполнить татуировками все тело.

Жена Рика Джереста не согласна с версией о самоубийстве мужа

Раковая опухоль находилась далеко от жизненно важных участков мозга, жизни молодого человека ничего не угрожало. Однако, врачи порекомендовали Рику быть готовым к переменам во внешности и морально, и физически. Вследствие долгой химиотерапии Рик побледнел и похудел. После того, как у него выпали волосы на голове, Джерест сделал себе татуировку черепа, которая занимала всю голову и лицо. Сам молодой человек признавался, что новость об онкологии плохо повлияла на него: у молодого человека появилась тяга ко всему ужасному.

Поклонники творчества Рика Джереста в большинстве согласны с версией о самоубийстве. Фанаты считают, что затяжная болезнь угнетала Рика, а неизбежное плохое самочувствие мешало жить полной жизнью, и молодой человек в возрасте 32 лет решил прекратить свои мучения. За день до случившегося Рик опубликовал в своем аккаунте в Твиттере неоднозначный текст. В своем сообщении Джерест благодарил всех, кто помогал ему строить карьеру и бороться с болезнью, благодарил Бога за возможность жить, но также отметил, что очень устал. Поклонники расценили это послание, как предсмертную записку.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: