Молодая актриса Александра Бортич путешествует по странам


Молодая актриса Александра Бортич путешествует по странам

Из последних постов Александры Бортич в её Instagram можно узнать, что актриса ездит в страны Европы для отдыха. Последняя страна, которую посетила актриса — Испания.

Молодая актриса Александра Бортич путешествует по странам

Молодая, но уже всем полюбившаяся, актриса в социальной сети публикует различные фотографии с друзьями, со съёмок сериалов и фильмов, с фотосессий, со своих поездок в другие города и страны.

Александра Бортич инстаграм: биография


Александра Бортич родилась 24 сентября 1994 года в Беларуси, город Светлогорск. Родители развелись, когда девочка была маленькой. Мать уехала на заработки в Москву, а девочку воспитывала бабушка в Гродно. В 10 лет мать забрала Сашу в Москву, так как уже второй раз вышла замуж.

Молодая актриса Александра Бортич путешествует по странам

В школе Александра открыла для себя способности к литературе и искусству. Девочка быстро запоминала стихотворения и тексты. Она была и остаётся весёлой и активной, закончила музыкальную школу по специальности саксофон.

Хоть девочка и была на вид божиим одуванчиком, она обожала тяжёлый рок и мотоциклы. Её круг общения в большинстве своём составляли байкеры.

Обучаясь в последних классах школы, она вместе с другом записала на курсы актёрского мастерства. Именно там девушка поняла, что это её призвание.

Александра Бортич инстаграм: карьерный рост


Александра Бортич долгое время ходила на разные кастинги в надежде, что её заметят. Так и случилось. Девушку заметили на пробах сериала «Деффчонки». Бортич пригласили на главную роль в фильме «Выстрел».






После «Выстрела», который появился на экранах в 2014 году, девушке поступало множество предложений на роли в сериалах или фильмах. Актриса прекрасно справилась с ролью в фильме «Как меня зовут», затем сыграла главную роль в фильме «Духless-2».

Девушка очень полюбилась зрителям. Она снималась в таких фильмах, как «Про любовь», «Неуловимые», «Викинг», «Жги!» и других.

В 2015 году Александре поступило предложение сняться в сериале «Полицейский с рублёвки», где девушка отлично сыграла дерзкую сестру главного героя. Зрители пришли в восторг.

Молодая актриса Александра Бортич путешествует по странам

В 2018 году вышел фильм «Я худею», где, опять-таки, главная роль досталась молодой актрисе.

Интересно знать, что специально для съёмок в фильме, актриса набрала 20 кг. После того, как девушка осветила это событие в Instagram, подписчики не поверили. Но на следующий день Александра записала видео, где всем продемонстрировала свои формы в доказательство того, что это не фотошоп. Подписчики были шокированы. Но, по правде говоря, девушка похудела так же быстро, как и поправилась. Как сообщают СМИ, девушка следит за своей внешностью, регулярно ходит в спортзал и изучает английский язык.

Александра Бортич инстаграм: личная жизнь


Со своим парнем, Ильёй Маланиным, Александра познакомилась на съёмках фильма «Неуловимые» в 2015 году.

Молодая актриса Александра Бортич путешествует по странам

А 2016 году актриса опубликовала пост, в котором она с Ильёй были представлены на фотографии в качестве жениха и невесты. Но это была просто шутка. Как потом оказалось, они вместе снимались во втором сезоне сериала «Полицейский с рублёвки», где героиня, которую играла Бортич, вышла замуж.

В начале 2017 года Александра рассталась с Ильёй. Причина никому не известна. А уже через несколько месяцев Бортич заявила, что у неё появился новый возлюбленный- рэпер Мезза (Вячеслав Воронцов).

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: