3, 4 и 5 августа телеканал "Наше ТВ" будет вести трансляцию фестиваля "НАШЕСТВИЕ-2018″


3, 4 и 5 августа телеканал "Наше ТВ" будет вести трансляцию фестиваля "НАШЕСТВИЕ-2018″

3, 4 и 5 августа телеканал "Наше ТВ" будет вести трансляцию фестиваля "НАШЕСТВИЕ-2018″ из Большого Завидова в прямом эфире. Это отличный шанс "побывать" на фестивале для тех, кто по каким-либо причинам не сможет присутствовать на нем лично.

Смотреть онлайн фестиваль Нашествие 2018, прямая онлайн трансляция 3 августа 2018


Трансляция будет доступна на сайте телеканала "Наше ТВ" и сайте радиостанции НАШЕ Радио.

Помимо этого прямая трансляция со сцены "НАШЕ 2.0″ доступна абсолютно бесплатно для пользователей онлайн-кинотеатра MEGOGO на всех платформах MEGOGO в рамках проекта MEGOGO LIVE.

Напомним, фестиваль «НАШЕСТВИЕ-2018» проходит в Большом Завидове в Тверской области с 3 по 5 августа. На Главной сцене, а также сценах «НАШЕ 2.0» и «Высоцкий» выступят более 150 исполнителей. Среди них: «Алиса», «Ария», «Группировка Ленинград», «Ногу Свело!» и «Uma2RmaN», Глеб Самойлов и многие другие.

Организаторы «Главного приключения года» также подготовили обширную развлекательную программу для гостей.

Нашествие 2018 официальный сайт: расписание по дням


3, 4 и 5 августа телеканал "Наше ТВ" будет вести трансляцию фестиваля "НАШЕСТВИЕ-2018″

3, 4 и 5 августа телеканал "Наше ТВ" будет вести трансляцию фестиваля "НАШЕСТВИЕ-2018″

3, 4 и 5 августа телеканал "Наше ТВ" будет вести трансляцию фестиваля "НАШЕСТВИЕ-2018″

«Нашествие-2018″, какая будет погода


В Росгидромете пообещали прекрасную погоду на «НАШЕСТВИИ-2018». Руководитель службы рассказал о мониторинге движения воздушных масс во время Главного приключения года.

Росгидромет пообещал прекрасную погоду на «НАШЕСТВИИ-2018». Сильных дождей, как в 2017 году, над полем Большого Завидова не будет. Об этом в эфире утреннего шоу «Подъёмники» на «НАШЕм Радио» рассказал руководитель Росгидромета Максим Яковенко.

«Любое приключение должно включать много элементов, причём как хороших, так и плохих. Погода будет прекрасная. В пятницу и первую половину дня субботы температура воздуха будет от +25°С до +27°С. Ночь будет тёплой от +13°С до +15°С. В субботу с 15:00 до 20:00 немного прохладнее. По осадкам точные прогнозы даются на трое суток. Предварительно можно сказать, что ночью дождей не будет, а в субботу после обеда пройдёт небольшой дождь. Но это не прошлый год, бояться не стоит. Если будет жарко кому-то, он как раз охладит пыл, смочит траву», — пояснил синоптик.

3, 4 и 5 августа телеканал "Наше ТВ" будет вести трансляцию фестиваля "НАШЕСТВИЕ-2018″

Нашествие 2018, видеотрансляция


Согласно сложившейся традиции, фестиваль «Нашествие 2018» будет транслироваться в прямом эфире. Выступления групп можно увидеть в эфире канала «Наше ТВ». Пользователи смартфонов могут найти его в различных приложениях, например, в «Лайм HD ТВ», которое можно загрузить в iTunes или GooglePlay.

История фестиваля


Впервые фестиваль прошел 10-11 декабря 1999 года в Доме культуры им. Горбунова в Москве и был посвящен первой годовщине вещания "Нашего радио". "Нашествие" получило название от серии сборников российской музыки, издававшихся радиостанцией с 1998 по 2005 год. В 1999 году перед аудиторией в четыре тысячи человек выступили десять музыкальных групп и исполнителей, среди которых были "Би-2″, "Иван Купала", "Смысловые галлюцинации", Земфира (Рамазанова) и Дельфин (Андрей Лысиков), коллективы из Украины и Молдавии "Океан Эльзи" и Zdob si Zdub. Закрывая первый фестиваль, основатель "Нашего Радио" Михаил Козырев рассказал публике, что целью мероприятия было "нашествие на пошлость", попытка противостоять, по его мнению, некачественной музыке, транслировавшейся на российских телеканалах и продвигавшейся большинством продюсеров.






В 2000 году "Нашествие" впервые прошло летом на открытом воздухе — на ипподроме в Раменском и длилось два дня — 19-20 августа. На фестивале выступили 40 групп и исполнителей, количество зрителей составило 60-70 тыс. человек. В 2001 году фестиваль "Нашествие" был проведен в Раменском 4-5 августа. Количество зрителей превысило 100 тыс. человек. Мероприятие впервые транслировалось в прямом эфире (телеканалом ТВ-6). Год спустя, 10-11 августа 2002 года, "Нашествие" посетили более 180 тыс. человек.

Очередное "Нашествие" планировалось провести на прежнем месте в августе 2003 года, но 8 июля организаторы объявили о его отмене из-за теракта 5 июля 2003 года на рок-фестивале "Крылья" в Москве. Вместо этого музыканты выступили в прямом эфире "Нашего радио".

В 2004-2005 годах "Нашествие" проходило около поселка Эммаус в Тверской области и собирало порядка 50 тыс. зрителей. С 2005 года фестиваль длится три дня. Помимо главной сцены, выступления стали проходить еще и на малых сценах, сообщает Therussiantimes. В июле 2005 года фестиваль "Нашествие 130″ (назван по спонсору — марке пива "130″) прошел также в Казахстане, на аэродроме Байсерке, близ Алма-Аты. Его посетили 20 тыс. человек.

В 2006 году "Нашествие" отказалось от площадки Эммаус, так как местные промоутеры решили провести свой собственный рок-фестиваль. В связи с этим "Нашествие" состоялось под Рязанью на берегу Оки (посетили 80 тыс. человек). В 2007 году планировалось организовать фестиваль во Владимирской области близ города Киржач, однако власти региона отказались давать согласие на проведение мероприятия, после чего "Нашествие" было отменено. В 2008 году фестиваль вновь прошел близ поселка Эммаус, его посетили около 100 тыс. человек.

С 2009 года "Нашествие" ежегодно проводится около села Большое Завидово в Конаковском районе Тверской области (посещаемость — от 98 тыс. до 205 тыс. человек).

В 2013 году на фестивале впервые была проведена совместная акция "Нашего радио" и Министерства обороны РФ. С этого времени гостям мероприятия демонстрируют боевые машины российской армии, с 2015 года в рамках фестиваля проходят показательные полеты пилотажных групп.

В августе 2015 года в Алма-Ате также прошел фестиваль "Нашествие", на котором выступили местные и российские музыканты.

Критика и инциденты


Фестиваль "Нашествие" часто критиковали за проблемы при организации: в частности, из-за плохого обеспечения зрителей водой и питанием, неудобного проезда к месту проведения мероприятия, грязи во время дождей и так далее. В 2010 году фестиваль состоялся во время аномальной жары, что привело к гибели двух человек. Всего в больницы с солнечными ударами и ожогами тогда попали почти 450 человек. В 2016 году 1 200 человек обратились за медпомощью в связи с незначительными солнечными ожогами и бытовыми порезами.

Организаторы


Организатор "Нашествия" в 2018 году - ООО "Современные концертные технологии". Исполнительным директором фестиваля является Андрей Матвеев.

"Нашествие-2017″


В 2017 году фестиваль проходил с 7 по 9 июля. Он начался с совместного выступления Вячеслава Бутусова и детского хора Академического ансамбля песни и пляски Российской армии им. А. В. Александрова "Юные Александровцы". Закрыли "Нашествие" Юрий Шевчук и группа "ДДТ". В общей сложности программа мероприятия включала выступления более 90 артистов и музыкальных групп. Всего фестиваль посетили около 200 тыс. человек.

"Нашествие-2018″


В 2018 году фестиваль будет проходить с 3 по 5 августа. Он начнется с совместного выступления исполнителя Noize MC и оркестра русских народных инструментов Белгородской государственной филармонии. Закроет "Нашествие" группировка "Ленинград". Музыкантов примут три сцены — "Главная", "Наше 2.0″ и "Высоцкий". Планируется, что в общей сложности выступят порядка 150 артистов и групп.

Кроме концертных программ, фестиваль включает театральные постановки, кинопоказы, выступления реконструкторов, игры и спортивные соревнования для детей и взрослых, выставки военной техники Минобороны РФ, показательные полеты авиационных групп высшего пилотажа, интеллектуальные игры и лекции от известных людей. Всего на "Нашествии" будут работать свыше 40 интерактивных зон и развлекательных площадок.

От участия в "Нашествии" отказались музыкальные группы "Пошлая Молли", "Элизиум", "Порнофильмы", "Йорш", Distemper и певица Монеточка (Елизавета Гырдымова). Большинство из них объяснили свое решение размещением на территории фестиваля экспозиции Минобороны РФ.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: