Луна без курса в августе 2018 сведёт на нет любые начинания


Луна без курса в августе 2018 сведёт на нет любые начинания

У каждого человека в жизни случались такие периоды, когда он, что называется, бьётся, как рыба об лёд – а результат нулевой, силы потрачены зря и ничего из задуманного не получилось. Мало того, ещё и голова толком не работает: в уме никакой ясности, а сплошная меланхолия. Так проявляет своё влияние именно «Луна без курса».

«Луной без курса» астрологи называют явление, связанное с прохождением Луны по зодиакальным Знакам и её взаимодействие при этом с каждой из планет.

Луна без курса чревата непредсказуемыми последствиями


Имеет место такой период, когда, покидая очередной знак, Луна с ним уже не взаимодействует, но и с новым знаком ещё никакой связи не установила. Можно сказать, что это состояние бесполезного и бесконтрольного праздного состояния Луны. Для человека такое влияние Луны чревато либо отсутствием ожидаемого результата, либо ситуация станет вообще неконтролируемой.

Учитывая всё вышеизложенное, становится понятно, что период, называемый в астрологии «Луной без курса» — это сплошная бессмыслица и даже опасность, потому что терять контроль над чем-либо – это всегда опасно.

Любые телодвижения в бизнесе будут бессмысленными, любые усилия не оправдаются, новое знакомство в лучшем случае окажется неудачным, покупка – ненужной, обещание будет обречено на провал, а принятое решение окажется в корне неправильным.

Луна без курса в августе 2018 сведёт на нет любые начинания

Начать новое дело в период «Луны без курса» — обречь его на провал, а если выполнить какое-то задание, то его всё равно придётся переделывать. Кроме того, «Луна без курса» виновата в том, что аварийные ситуации и несчастные случаи возрастают, а концентрация внимания значительно падает.






Луна без курса может оказаться и полезной


События, которые зависят от небесного явления под названием «Луна без курса», можно сравнить с ситуацией, когда корабль, затерявшийся в морских просторах, вынужден плыть, не имея ни курса, ни руля, ни ветрил. В такой ситуации, чтобы не сойти с ума, можно просто ни о чём не думать и просто отдаться в руки судьбе, то есть, вообще ничего не делать, а просто плыть по течению.

Интересно другое – оказывается периоды, называемые «Луной без курса», могут оказаться очень даже полезными. Например, такая ситуация: надо бы пригласить в гости Соловьёвых, но так не хочется их видеть. Не проблема – пригласите их тогда, когда Луна «ни при делах», то есть – без курса. Им наверняка что-то помешает принять ваше приглашение.

Луна без курса в августе 2018 сведёт на нет любые начинания

Точно так же можно поступить и в случае необходимости принятия соглашения, которое вам ну совершенно не нравится – не случится никакого соглашения. Начинать в период «Луны без курса» новое дело – значит заранее обрекать его на то, что успеха ему не видать.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: