Дмитрий Бивол победил Айзека Чилембу

Дмитрий Бивол победил Айзека Чилембу

Дмитрий Бивол победил Айзека Чилембу


Чемпион WBA в полутяжелом весе Дмитрий Бивол (link is external) успешно защитил свой чемпионский титул в третий раз, победив единогласным решением судей Айзека Чилембу (link is external).

Российский боксер уверенно захватил инициативу с первого раунда, и хотя во второй половине боя темп немного снизился, и Дмитрий снизил активность, он уверенно довел поединок до победы со счетом 120-108, 120-108 и 116-112.

Видео боя Дмитрий Бивол – Айзек Чилемба:



Дмитрий Бивол – Айзек Чилемба: комментарии


Бивол: с радостью приму бой с Э. Альваресом



Чемпион мира по версии WBA в полутяжёлом весе Дмитрий Бивол признался, что хотел бы провести объединительный поединок с новоиспечённым чемпионом по версии WBO Элейдером Альваресом.

«До боя Ковалёва с Альваресом моя команда вела переговоры с представителями Сергея относительно объединительного боя. Я и сейчас хочу объединительный поединок, передает сайт Therussiantimes.com. Мне очень-очень жаль, что мой соотечественник сегодня проиграл и пояс уехал из России. Но я настаиваю на своём, я хотел бои с лучшими боксёрами, хочу и сейчас. С радостью приму бой с Альваресом», — сказал Бивол на пресс-конференции, запись которой размещена на YouTube-канале Fighthype.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0