Состоянии здоровья певца Иосифа Кобзона отсаеться стабильным


Состоянии здоровья певца Иосифа Кобзона отсаеться стабильным

Количество сообщений о состоянии здоровья певца Иосифа Кобзона увеличивается изо дня в день. Подобная активность обусловлена интересом россиян к тому, как себя чувствует исполнитель сегодня. В свою очередь родные Кобзона не особенно проявляют себя в плане комментариев.

Кобзон 5 августа: новости сегодня


Уже на протяжении почти двух недель знаменитый артист Иосиф Кобзон находится в больнице. Его коллега по сцене Лев Лещенко прокомментировал состояние его здоровья.

Как он рассказал, Иосиф Кобзон чувствует себя нормально, информирует портал Therussiantimes. Он проходит через обычное лечение по поводу его заболевания. Информация о том, что артист в коме — это полная ерунда. Лев Лещенко разговаривал с супругой Кобзона Нелли. Она рассказала, что с ее мужем все в порядке, дышит он самостоятельно.

Кобзон сегодня, 5 августа: последние новости


Супруга исполнителя высказалась о его госпитализации так: "Да, ему было неважно, после этого он вставал и ходил. Сейчас он действительно в больнице, но это плановое лечение — раз в три месяца. Ничего сверхъестественного здесь нет. Он жив, все нормально". Судя по всему, Нелли Кобзон решила не пугать общественность.

Напомним, что недавно мэтр лежал в больнице: 18 июня он приехал в медицинское учреждение и пожаловался на самочувствие. Врачи решили, что Иосифу Кобзону лучше остаться в госпитале и пройти обследование. Речь шла об онкоцентре.

Состояние здоровья Кобзона на сегодня, 05.08.2018


Состояние народного артиста СССР, певца и депутата Госдумы России 80-летнего Иосифа Кобзона, дважды госпитализированного за последние два месяца в связи с ухудшением здоровья, в данный момент стабильное.

"Ухудшений нет, все нормально, у нас все хорошо", — сообщила помощница Иосифа Кобзона Елена Галактионова.

Артист был госпитализирован в середине июля в одной из больниц Москвы. По официальным данным — для прохождения иммунотерапии.

Близкие рассказали, как чувствует себя Кобзон


Состоянии здоровья певца Иосифа Кобзона отсаеться стабильным

Состояние народного артиста СССР, певца и депутата Госдумы России 80-летнего Иосифа Кобзона, дважды госпитализированного за последние два месяца в связи с ухудшением здоровья, в данный момент стабильное.






«Ухудшений нет, все нормально, у нас все хорошо», — сообщила РБК помощница Иосифа Кобзона Елена Галактионова.

Артист был госпитализирован в середине июля в одной из больниц Москвы. По официальным данным — для прохождения иммунотерапии.

Однако инсайдеры в клинике рассказывали СМИ, что Кобзон очень плохо себя чувствует: настолько, что не может сам передвигаться. Позднее появились сообщения о том, что он был переведен на аппарат искусственной вентиляции легких, а затем впал в кому.

Жена Нелли и сестра Гелена с негодованием отвергают эти сведения и утверждают, что с Кобзоном все в порядке.

Гелена Давыдовна сообщила, что Кобзон лег в клинику для иммунотерапии. Курс этих процедур нужно проходить в стационаре, дома это невозможно. Ситуация осложнена тем, что незадолго до госпитализации Иосиф Кобзон перенес грипп.

По словам семьи, ничего страшного или опасного сейчас здоровью Кобзона не угрожает. Все нагнетание плохих новостей в СМИ — всего лишь истерия.

Иосиф Кобзон полтора десятка лет борется с онкологическим заболеванием и периодически вынужден ложиться в клинику для обследования или прохождения очередных процедур.

Шикарный автомобиль больного Кобзона рассекает по Москве


Автомобиль прикованного к больничной койке Иосифа Кобзона с огромной скоростью носится по дорогам столицы России.

Дорогостоящую иномарку заметили в Москве на Кутузовском проспекте, передает "ДС" со ссылкой на Telegram-канал Mash.

Mercedes-Benz певца нарушил ПДД на трассе. Машину узнали по номеру транспортного средства.

Состоянии здоровья певца Иосифа Кобзона отсаеться стабильным

Отметим, что водителя иномарки Кобзона уже неоднократно штрафовали за нарушение ПДД.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: