Рэпер Noize MC (Иван Алексеев) и певица Монеточка (Елизавета Гырдымова) записали антивоенную песню


Рэпер Noize MC (Иван Алексеев) и певица Монеточка (Елизавета Гырдымова) записали антивоенную песню


Рэпер Noize MC (Иван Алексеев) и певица Монеточка (Елизавета Гырдымова) опубликовали в Сети композицию «Люди с автоматами». Это произошло сразу после того, как Монеточка отказалась выступать на фестивале «Нашествие», объявившем о сотрудничестве с Минобороны России.

«Люди с автоматами нас спасут
От людей с автоматами, если что.
Плохих людей с автоматами всех убьют.
Из них хорошие сделают решето.
А если плохие вдруг победят,
Значит, плохими были не те,
Это нам хорошие доходчиво объяснят
Перед тем, как забрать суверенитет», — поют в композиции музыканты.

Монеточка поет о том, что не понимает, о каких людях с автоматами речь: «Там на танцполе скачут телочки поддатые, там в туалете делят грамм кредитными картами». А Noize заявляет, что на танцполе тоже люди с автоматами, а тусовщики «лежат носом в пол».






Отметим, что песня была записана совместно с диджей-трио Swanky Tunes. За сутки трэк послушали почти пятьдесят тысяч раз, а лайкнули запись больше восьми тысяч пользователей Сети.

Это не первая совместная работа Noize MC и Монеточки, ранее они выпустили песню «Чайлдфри». Известно, что адвокат из Москвы Сергей Афанасьев подал заявление в прокуратуру с просьбой проверить эту песню на призыв к подростковым самоубийствам. Адвокату показались подозрительной строчка песни «Послушай мой совет в формате mp3: не жди, пока состаришься, скорей умри, жаль, что твои родители не чайлдфри, гори в аду, в аду гори».

Заметим, что помимо Монеточки, от участия в «Нашествии» отказались такие группы, как «Порнофильмы», «Элизиум», «Йорш», Distemper, «Птица» и «Пошлая Молли». Об этом они сообщили, узнав, что на территории мероприятия разместят призывной пункт и военную технику. Известно, что Noize MC, заявленный как участник фестиваля, не бойкотировал «Нашествие».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: