Евгений Петросян оформит развод с Еленой Степаненко в 2018 году


Евгений Петросян оформит развод с Еленой Степаненко в 2018 году

Юмористы Евгений Петросян и Елена Степаненко разводятся и будут делить имущество посредством суда. 3 августа 2018 года стало известно, что Степаненко подала заявление в суд. Елена никак не прокомментировала ситуацию, Евгений Петросян заявил, что про раздел имущества и суд ничего не знает. По последним данным, 6 августа 2018 года состоится слушание по делу о делении имущества артистов.

Суд рассмотрит дело о делении имущества Петросяна и Степаненко 6 августа 2018 года


Как сообщает пресса, Елена Степаненко подала заявление в суд 3 августа 2018 года. Артистка желает разделить имущество, которое нажили супруги в течение 30-летнего брака. Речь идёт об антиквариате и нескольких квартирах в Москве и даче загородом.
Евгений Петросян оформит развод с Еленой Степаненко в 2018 году
Представители прессы попытались выяснить, действительно ли пара решила поделить всё нажитое через суд. Елена Степаненко на вопросы СМИ не ответила. Сославшись на нехватку свободного времени и начало репетиции в театре, артистка удалилась. Попытки узнать о положении дел у Евгения Петросяна имели больший успех. Комик подтвердил, что они с супругой действительно разводятся, однако ничего о разделе имущества через суд он не знает. Ситуацию в семье и причины развода Евгений не объяснил: это не касается его творчества, а значит, как считает юморист, он не обязан отвечать на вопросы о личной жизни. Согласно последним данным, слушание по делу о разделе имущества пройдет 6 августа 2018 года.






Слухи о разводе Петросяна ходят давно


Ещё в прошлом году в прессе появились слухи, что знаменитые юмористы Петросян и Степаненко переживают кризис в отношениях. Евгений и Елена обычно выступали дуэтом — именно этим они покорили огромную аудиторию. Поклонники комического таланта супругов обратили внимание, что они очень давно не выступают вместе и не сопровождают друг друга на мероприятиях. Сами артисты никаких комментариев по поводу слухов не давали. На протяжении года СМИ только догадывались, что могло спровоцировать проблемы у артистов, которые прожили в браке около 30 лет. В июле 2018 года Елена Степаненко появилась на телевизионном проекте. Поклонники ее творчества заметили резкие изменения во внешности Елены. Степаненко заметно похудела: по ее собственным словам, за короткий промежуток времени она потеряла 30 килограмм.
Евгений Петросян оформит развод с Еленой Степаненко в 2018 году
Поклонники Степаненко негодуют. По мнению фанатов ее творчества, такое преображение в фигуре совсем не идёт юмористке. Некоторые даже заподозрили, что она больна. После того, как стало известно о разводе Петросяна и Степаненко, фанаты сделали вывод: переживания стали причиной резкого похудения артистки. Коллега по сцене и близкая подруга Степаненко Елена Воробей поделилась с прессой, что у нее новость о разводе супругов не вызвала удивления. Степаненко и Петросян, по словам артистки, уже больше года не живут вместе и почти не общаются.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: