Петросян и Степаненко развелись или нет

Юмористы Евгений Петросян и Елена Степаненко делят в Хамовническом суде Москвы совместно нажитое имущество. 

Об этом сообщила пресс-служба суда. Как выяснилось, исковое заявление о разделе имущества в суд подала Степаненко. 

Отметим, что самого что Петросяна новость о том, что его жена делит нажитое в браке добро застала врасплох. 72-летний артист признался, что впервые слышит об этом, однако он не стал комментировать информацию о разводе, сказав что это исключительно дело его семьи. 

Известно, что супруги прожили в браке более 30 лет. Заметим, что 65-летняя Степаненко — это четвертая жена Евгения Петросяна. От первой супруги у него есть дочь и двое внуков, а вот у Степаненко детей нет.

Разные СМИ не раз писали о разводе Петросяна и Степаненко. Сам юморист называл эту информацию «идиотскими слухами». Официально о своем разводе супруги пока не объявляли.

материала Петросян и Степаненко развелись или нет

 

Петросян и Степаненко: новости 2018


Юмористы взбудоражили общественность, объявив о расставании после 30 лет брака



Одна из самых крепких пар российского шоу-бизнеса Евгений Петросян и Елена Степаненко расстались после 30 лет брака. Журналисты выдвинули версию о том, что у юмориста завелась любовница.

Так это или нет – пока неизвестно. Артисты публично никаких комментариев не дают. Поэтому мы решили спросить у известного астролога Александры Качановской, из-за чего Петросян и Степаненко решили развестись.

«У Евгения Вагановича по астрологии Венера стоит в знаке зодиака Льва. А это говорить о том, что этому человеку жизненно необходимо, когда им восхищаются. На Петросяна женщина должна смотреть, как на короля. И когда такой ресурс в отношениях исчерпывается, то он ищет новый источник вдохновения и свежий глоток воздуха. Что и произошло в данный момент, где яблоком раздора стала молодая девушка Татьяна», - пояснил астролог.

Пока о девушке Татьяне известно мало. Ей 29 лет, и она удивительно напоминает Елену Степаненко в молодости. По данным СМИ, 10 лет назад Татьяна приехала в Москву из Тулы.

материала Петросян и Степаненко развелись : новости 2018
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0