После измены супруга Ани Лорак внезапно пропала из соцсетей

После измены супруга Ани Лорак внезапно пропала из соцсетей

Как известно, недавно в Сеть попала видео, на котором стало понятно, что измены мужа известной певицы Ани Лорак это уже, к сожалению, проверенный факт. На ролике, который попал в сеть, видно как Мурат любезничает с другой девушкой. Да и не только любезничает.



Сейчас Ани Лорак на фесте Жара в Баку. Туда она полетела сама, без мужа. Они вообще редко выбираются куда –то вместе. Да и вообще о неверности мужа певицы говорят давно. После того, как видео попало в сеть, начала появляться информация и о других похождениях турка.

В последнее время СМИ сообщают о том, что в звездной семье не все ладно, как известно в браке родилась дочь София. Да и песни у Лорак одна печальнее другой, то про измены, то про пропавшую любовь, то про бывшего. Все это складывается в не очень хорошую картину, да и сама Ани позволяет себе без мужа лишнее, взять хотя бы того же Киркорова.

Что известно об измене мужа Ани Лорак, с кем изменял


После измены супруга Ани Лорак внезапно пропала из соцсетей

Ну а в этот раз все получилось банально. В Сети появился ролик, где главным действующим лицом стал Мурат и одна девушка. Они проводили вместе время в караоке, которое принадлежит турку. Говорят, это Ани купила рестораны и клубы, которыми управляет муж.

Вместе с Яной, так зовут девушку, как выяснили журналисты, он пел, обнимался, пил, гладил ее и многое другое. А глубокой ночью они уехали вместе. Видео снято на телефон и парочка не видела, что их снимают. Позже выяснилось, кто это девушка. Спутница Мурата, продает вещи и обувь в Сети. Каз позже выяснили журналисты, турок снимает ей квартиру в столице и на его деньги она даже сделала себе пластику.

По видео видно, что пара хорошо знакома и объятия, совсем не дружеские, смелые и привычные. Так, что можно говорить о давнем знакомстве. Что интересно девушка похожа на Лорак внешне. Известно, что она уже закрыла аккаунты в сети, когда ей начали активно писать. Кстати, в этом клубе Яна бывала часто, чуть ли не с момента, как его отрыли пять лет назад. Вообще место довольно популярное.

Этого стоило ожидать. В своих ранних интервью Ани заявляла, что удерживала мужа, не давала ему уйти, видимо ему не нравится постоянное ее отсутствие. Да и сама Лорак на «жаре» заявила, что она сильно устала, хочет отоспаться, ведь именно она основной добытчик в семье.

Реакция на измену Ани Лорак и ее мужа, как себя ведут


После измены супруга Ани Лорак внезапно пропала из соцсетей

В подобных ситуация, когда им задавали вопросы супруги вели себя одинаково, ничего не комментировали. В этот раз история повторилась. Мурат молчит, его жена тоже. На звонки никто не отвечает. Единственное что случилось, так это то, что Лорак не ведет Инстаграмм последние дни, хотя делал это стабильно перед этим. Ее представители, говорят, что наблюдают за ситуацией и ничего не комментируют.



Уже давно все знакомые с семьей говорили, что в паре проблемы, а Отар, скандальный журналист, назвал Мурата альфонсом и сказал, что брак распадается. О том, что Мурат «гуляет» говорили давно, отмечали, что он появляется в обществе незнакомок, передает Therussiantimes. Просто не было у этого подтверждения. Во что все это выльется непонятно. Все может, как замяться, так и прийти к разводу. А положение в семье непростое в том, числе и из-за долгов Ани. Говорят, что она должна чуть ли не миллионы, так как вложила баснословные деньги в свое новое шоу.

Ну а по собственным признаниям, которые Лорак дала в интервью, ее всегда учили рассчитывать на себя. Вообще изначально этот брак был неравным, хотя и говорили, что Мурат был богат, но это было не так.

Ани Лорак измена, развод, что будет дальше


После измены супруга Ани Лорак внезапно пропала из соцсетей


Пока сложно представить, как сложится дальше. Супруги могут просто не комментировать то, что произошло и жить дальше. Но почему то кажется, что все тихо не закончится. Слишком явно все делал муж Ани, не скрывался. А как красиво все сначала начиналось.

Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу познакомились в Турции, когда певица отдыхала в Анталии. Ей приглянулся симпатичный менеджер отеля. Он помогал устраивать банкет в честь украинской звезды, а когда она на пляже присела в кафе, в последний день отдыха, он подошел и сказал, что не знает, встретит ли еще, но будет ждать всю жизнь.

После того, как Ани Лорак вернулась в Украину, он писал ей красивые смс на английском. Она сначала не отвечала, потому что совсем не знала Мурата, есть ли у него семья, что это за человек. А потом они начали созваниваться. Причем в то время Ани Лорак плохо знала английский, поэтому они часто просто дышали в трубку.



А спустя год певица отправилась снимать клип в Турцию и организаторы выбрали именно тот отель, где она познакомилась с Муратом. СМИ писали, что история жизни Мурата Налчаджиоглу похожа на непростую ситуацию, в которой находилась Ани Лорак. Она росла в неполной многодетной семьи, ее мама много работала и какое-то время будущей певице даже пришлось жить в интернате.

У Мурата рано умер отец, он должен был обеспечивать трех сестер и мать. У пары завязались отношения, и через 4 года, в 2009 году, они поженились. В 2011 году Ани Лорак родила дочь Софию.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0