Рита Дакота прокомментировала, почему она так поправилась


Рита Дакота прокомментировала, почему она так поправилась

Популярная певица Рита Дакота совсем недавно стала мамой в первый раз. Молодая женщина не забывает о своих поклонниках и регулярно делится на своей страничке в социальной сети свежими фотокадрами. Фанаты восхищаются каждым кадром любимицы и пишут ей множество комплиментов. А недавно в сеть попал свежий ролик. На кадрах видно, что Рита в жизни не такая худенькая и стройная как в Инстаграме. Певица решила признаться в том, что у неё произошёл гормональный сбой, поэтому она набрала лишние килограммы.

Рита Дакота: певица старается похудеть


Меньше чем год назад эффектная блондинка Рита Дакота подарила своему возлюбленному Владу Соколовскому наследницу, которую назвали Мия. Во время беременности звезда сцены набрала 18 килограммов, однако после рождения малышки она смогла быстро прийти в форму и снова обрела стройную и красивую фигуру. А сама Рита подчеркивала, что ей необходимо сбросить ещё порядка шести килограммов для того, чтобы полностью привести себя в порядок.

Рита Дакота прокомментировала, почему она так поправилась

Стоит отметить, что своём недавно знаменитость стала лицом одного известного бренда и рекламирует нижнее бельё и купальники. Таким образом на своей страничке в социальной сети Инстаграме звезда часто делится свежими снимками. На фото можно увидеть, что фигура Риты просто идеальная, талия тонкая, стройные бёдра и красивые руки. Однако на днях в сеть попали кадры, на которых можно рассмотреть фигуру звезды эстрады и она далека от идеала.






Рита Дакота: звезду поддержали поклонники


Светловолосая красавица была возмущена тем, что ролик был опубликован без её разрешения. Молодая женщина решила объясниться перед своими поклонниками. По её словам. она не так давно писала на своей страничке в социальной сети Инстаграм о том, что из-за гормональных таблеток, она набрала шесть лишних килограммов. Она даже спрашивала совет у своих подписчиков, что можно сделать в такой ситуации, чтобы похудеть.

Рита Дакота прокомментировала, почему она так поправилась

Многочисленная армия поклонников тут же стала защищать новоиспеченную маму, ведь она такой человек, как и другие и с ней также могут случаться неприятности. Другие фанаты отметили, что назойливые папарацци могут ждать каждую звезду где угодно и заснять даже самые пикантные кадры, потом выложив их в сеть. Добавим также, что Рита рассказывала о том, что она старается правильно питаться, пытается перейти на овощи и фрукты, однако не всегда ей это легко даётся. Порой знаменитость любит себя баловать вкусненьким и в то же время вредным для фигуры.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: