В главном поединке турнира UFC 227 в реванше сойдутся Ти Джей Диллашоу и Коди Гарбрандт

В главном поединке турнира UFC 227 в реванше сойдутся Ти Джей Диллашоу и Коди Гарбрандт

Ночью с 4 на 5 августа в Лос-Анджелесе (Калифорния, США) состоится номерной ивэнт ММА-промошена №1 — UFC 227. В главном поединке турнира в реванше сойдутся Ти Джей Диллашоу и Коди Гарбрандт — на кону стоит титул Чемпиона UFC в легчайшем весе (которым сейчас владеет Диллашоу).

Второй по значимости бой шоу также будет титульным, и это также реванш — Деметриус Джонсон проведет защиту от посягательств претендента Хенри Сехудо. Всего турнир UFC 227 будет включать 12 противостояний.

Для нашего сайта уже стала традицией публиковать посвященные номерным турнирам UFC памятки. Данный материал содержит краткую, но исчерпывающую информацию по грядущему ивенту. Вопросы в стиле «Где смотреть UFC 227?», «Когда бой Диллашоу и Гарбрандта?» и «Когда начнется UFC 227?» не станут для вас проблемой после прочтения этой статьи.

UFC 227 дата проведения и расписание


Нашу страну и Соединенные Штаты разделяет достаточное расстояние, поэтому не удивляйтесь, что дата проведения UFC 227 у нас и за океаном разная. Ниже представлено расписание с учетом разницы во времени. Турнир пройдет в воскресенье 5 августа 2018 года.


  • UFC 227 начнется в 1-15 ночи по московскому времени.

  • Главные бои начнутся в 5 утра по московскому времени.

  • Титульные бои начнутся примерно в 6-30 утра по московскому времени.


Как смотреть UFC 227: трансляция онлайн и по Матч ТВ 


Решили смотреть UFC 227? Необходимо выбрать подходящий для вас вариант просмотра. Все самые популярные способы представлены ниже.



    1. Главные бои UFC 227 скорее всего будут доступны на федеральном телевидении. Единственной проблемой может стать футбол. Примерно в это время проходит международный кубок Чемпионов, но будем надеяться, что Матч ТВ отдаст предпочтение ММА. Обычно трасляция мейн-карда номерных турниров начинается в 5 утра.

    2. Желаете смотреть UFC 227 в прямом эфире с первого боя? Наш портал будет одним из мест российской сети интеренет, где это можно будет сделать. Ссылка на трансляцию UFC 227 будет опубликована здесь ближе к турниру.

    3. Если вы предпочитаете комментарии Джо Рогана, то прелимы доступны по системе FightPass, а за главные бои на официальном сайте промоушена придется доплатить 30 долларов США.



Смотрим прямую онлайн-трансляцию турнира UFC 227 " Ти Джей Диллашоу — Коди Гарбрандт 2; Деметриус Джонсон — Хенри Сехудо 2″:






Предварительные бои





      • Легчайший вес: Вулиджи Бурен против Марлона Веры;

      • Вес «соломинок», женщины: Даниэлль Тэйлор против Веили Занг;

      • Легчайший вес: Кьюнг Хо Канг против Ракардо Рамоса;

      • Наилегчайший вес: Алекс Перез против Хосе Торреса;

      • Полулегкий вес: Шеймон Мораес против Мэтта Сэйлеса;

      • Легчайший вес, женщины: Ирена Алдана против Бет Коррейа;

      • Легчайший вес: Педро Муньос против Бретта Джонса.




Главные бои





      • Легчайший вес: Бенито Лопес против Рики Симона;

      • Вес «соломинок», женщины: Джей Джей Алдрич против Поляны Вианы;

      • Полулегкий вес: Ренато Моикано против Каба Свонсона;

      • *Наилегчайший вес: (ч.) Деметриус Джонсон против Генри Сехудо;

      • *Легчайший вес: (ч.) Ти Джей Диллашоу против Коди Гарбрандта.




Полный кард UFC 227


В главном поединке турнира UFC 227 в реванше сойдутся Ти Джей Диллашоу и Коди Гарбрандт

ВИДНЫЕ ЛИЦА

К большому сожалению, несколько поединков сорвались из-за травм. Речь идет о противостояниях Александр Густафссон – Волкан Оздемир и Дерек Брансон – Карлос Джуниор.

В андеркарде для российского зрителя мало, что интересного. Если вы планируете смотреть турнир, то нужно включать кнопку телевизора не раньше пяти утра, когда начнутся главные поединки бойцовского шоу. Самое интересное, конечно же, начнется где-то в 6:30. Именно в это время запланирован со-главный поединок между Деметриусом Джонсоном и Генри Сехудо.

Неоспоримый чемпион наилегчайшего веса Джонсон уже проводил поединок с Сехудо в 2016 году. Тогда Деметриус одержал уверенную победу техническим нокаутом во втором раунде, сообщает портал Therussiantimes. И вот, спустя два года спортсмены вновь встретятся в «клетке». Дело в том, чем Джонсон опустошил свой дивизион, перебив всех своих конкурентов. Бой против Сехудо сделан только для того, чтобы чемпион вновь защитил свой титул, чтобы не простаивал.

В главном бою турнира нас ждет реванш Диллашоу и Гарбрандта. В конце прошлого года они устроили крутую рубку в октагоне и победителем вышел Ти Джей, отобрав чемпионский пояс у Коди. Некогда близкие друзья превратились во врагов.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0