Сергей Жуков расказал о своей болезни


Сергей Жуков расказал о своей болезни

Лидер группы «Руки Вверх» и любимец всех девчонок страны Сергей Жуков оказался на больничной койке. Его здоровье резко пошатнулось в результате переутомления. Это прискорбное событие вынудило его отменить запланированные на лето гастроли по России. На своей официальной странице в Instagram он поделился с подписчиками  видео, снятом в больной палате, и рассказал о своей болезни.

Сергей Жуков в тяжелом состоянии на больничной койке


Певец работает уже много лет в активном и напряженном графике, постоянно радуя своих поклонников свежими хитами и концертными програмамми. По этой причине у него просто не было времени следить надлежащим образом за состоянием своего здоровья. Это вылилось тем, сто его организм дал сбой. Начались проблемы со здоровьем. Вначале июня он уже начал проходить курс лечения, который не давал положительных результатов. Раны в районе животе не заживали. Становилось все хуже и хуже, в итоге было принято решение о его экстренной госпитализации. Сейчас несколько высококвалифицированных врачей работают над решением его проблем.

В настоящее время Сергей Жуков уже перенес две сложные операции. Еще одна запланирована в августе. Ежедневно за ним наблюдают, и он проходит разнообразные лечебные процедуры.






Обращения Сергея Жукова к фанатам и отмена гастролей


Сергей Жуков успокоил своих фанатов, сообщив, что болезнь не настолько страшна, как могло бы быть. Он спокойно может передвигаться, но, к сожалению пока должен 24 часа в сутки находиться в больнице, так как привязан к специальному аппарату, который должен таскать за собой круглосуточно. Он продемонстрировал скрывающийся под футболкой аппарат с трубками. Подписчики отметили, что Сергей выглядит изможденным и очень сильно похудел. В его адрес прозвучало много теплых слов в поддержку:

Сергей выздоравливай!!! Это самое главное! А концертов ещё будет много!!!! Обожаю ваши песни. Здоровья вам крепкого поправляйтесь!

Успешной операции и скорейшей реабилитации!!! Выздоравливайте, Сергей! Нам нужны Вы и Ваше творчество! Пусть Ваш Ангел-хранитель ни на миг не покидает ВАС!!!!!!!!

Сергей сворачивайте вы все эти концерты они вас добьют. Живите ради себя, жены и детей. Мы вас любим.

Жуков поблагодарил поклонников, за то, что беспокоятся о нем, это вселяет в него силы для быстрейшего выздоровления. Он жалеет, что не сможет провести летние гастроли и вернутся к своей творческой деятельности до полного выздоровления.

Это случается впервые за более чем 20 лет существования коллектива. Певиц извинился перед фанатами  из Ялты, Краснодара и Сочи, где должны были пройти его концерты.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: