«Вести» показали предпологаемо старшую дочь Путина, которая очень похожа на Людмилу Путину

«Вести» показали предпологаемо старшую дочь Путина, которая очень похожа на Людмилу Путину
Президент России Владимир Путин всегда избегал отвечать на вопросы про семью, особенно про детей. Однако, кое - какая информация все же известна общественности, а недавно на телевидении показали ролик при участии Марии Воронцовой, которая очень сильно похожа на Людмилу Путину, бывшую жену главы государства.

Программа «Вести», которая выходит на телеканале «Россия 24», прошел сюжет о форуме «Территория смыслов на Клязьме» и мастер-классе «Цифровая медицина». Одной из участниц стала Мария Воронцова научный сотрудник ФГБУ «НМИЦ эндокринологии» Минздрава России и детский эндокринолог. Девушка говорила о целях в медицине и была очень похожа на Людмилу Путину.



Про Марию — старшую дочь Владимира Путина известно мало. Она родилась в 1985 году, училась в МГУ на факультете фундаментальной медицины, а затем стала аспирантом эндокринологического центра Минздрава. Какое-то время проживала в Нидерландах и была замужем за голландским бизнесменом. По последним сведениям, живет в Москве и занимается научной деятельностью.

Мария Воронцова на 18 минуте видео:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0