Через 3 года после расставания Федор Смолов вновь вспоминает Викторию Лопыреву


Через 3 года после расставания Федор Смолов вновь вспоминает Викторию Лопыреву

Прошло 3 года с момента развода футболиста Федора Смолова и модели Виктории Лопыревой. Но спортсмен неожиданно на интервью снова заговорил о старом романе. Он признался, что свадьба была продуманным пиар — ходом. Но сегодня известность занимает много времени и отвлекает от футбола. Хотя на данный момент его считают одним из лучших игроков.

Фёдор Смолов и Виктория Лопырева: старый роман


Через 3 года после расставания Федор Смолов вновь вспоминает Викторию Лопыреву

Федор Смолов и Виктория Лопырева познакомились на вечеринки в 1012 году. Год длился их бурный и красивый роман. В 2013 году пара сыграла свадьбу на Мальдивах. В России их брак считался не действительным. Но они прожили 2 года. И неожиданно модель сообщила о разрыве.

Прошло 3 года и спортсмен в своем интервью вновь заговорил о старом романе. Он признался, что на тот момент у Смолова был кризисный момент в карьере. Он почти не играл. У него были сильные чувства к Виктории. Но о выгоде он не забывал. Их роман принес футболисту много полезных знакомств. Свадьба была приар – ходом для Федора и Виктории. После нее их стали намного больше приглашать на разные телешоу и фотосессии.

Вспоминая этот период Смолов признается, что общественная жизнь ему не нравилась и не помогала в игре. Но на тот момент он считал это необходимым.

Лопырева много раз комментировала причину их разрыва. Сам футболист в прессе ничего не озвучивал, но друзьям рассказывал как ему больно.

Фёдор Смолов и Виктория Лопырева: причины разрыва


Виктория Лопырева после разрыва отношений с Федором часто давала интервью. Она рассказывала, что очень хочет нормальную семью. Смолов младше ее на 7 лет и эта разница со временем стала заметна. Они по-разному смотрят на супружескую жизнь. Виктория хотела стабильности и детей. У спортсмена карьера и роскошная жизнь без ответственности и обязательств. Модель призналась, что пыталась спасти их отношения около полугода. Но у нее ничего не получилось.






Мать футболиста тоже недавно пообщалась с прессой. Она поведала свое мнение о неудачном браке сына. Они были хорошей парой. Любили друг друга. Но не смогли сохранить свои отношения из-за постоянной разлуки. Федор постоянно был на тренировках и играх. У Виктории тоже был насыщенный график работы. И она не могла ездить с Федором. Потом он несколько раз пытался помириться, но Лопырева была непримирима.

Через 3 года после расставания Федор Смолов вновь вспоминает Викторию Лопыреву

Мама Смолова так же призналась, что у сына после разрыва был очень тяжелый период. Ему приносили боль комментарии Виктории и его поклонников. Но со временем он перестал на это обращать внимание и с головой погрузился в работу.

Фёдор Смолов и Виктория Лопырева: новые отношения
Через 3 года после расставания Федор Смолов вновь вспоминает Викторию Лопыреву


Смолов за эти 3 года еще несколько раз заводил бурные романы. Практически все девушки, с которыми он мелькал на фото в Сети и прессе, были моделями. На данный период в его карьере все просто замечательно. Он признан лучшим футболистом года. Но сердце спортсмена свободно.

Сам Федор признался, что устал от общественной жизни. Интервью и фотосессии отнимают много времени. Отвлекают его от работы. В Сети бытует мнение, что он просто скрывает свой очередной роман.

Виктория призналась, что на данный момент является невестой Николая Баскова. И пообещала ему выйти за него замуж после победы наших футболистов. Как скоро состоится свадьба после последних событий неизвестно.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: