Член Совета Федерации Елена Мизулина сделала очередное очень важное геополитическое заявление.


Член Совета Федерации Елена Мизулина сделала очередное очень важное геополитическое заявление.


Когда журналист спросил Мизулину, которая явно выделяется - среди нас - своим патриотическими пафосом, член Совета Федерации Елена Мизулина сделала очередное очень важное геополитическое заявление. Так вот, когда журналист спросил ее, почему ее сын, патриот России, живет заграницей, там работает и платит налоги? 

Член Совета Федерации Елена Мизулина сделала очередное очень важное геополитическое заявление.

Она с гордостью заявила: «Патриотизм определяется не тем, живешь ли ты и работаешь в России или за ее пределами... патриотизм - это любовь к Родине. Умение гордиться ею».

Об этом в своем Твиттере пишет ведущий программы Момент Истины Андрей Караулов, отдельно отмечая, что некогда что-то похожее он уже слышал от Бориса Березовского, который любил себя сравнивать с Хемингуэйем.






"Молодец! Правильно. Именно так, почти слово в слово, ответил мне когда-то Березовский. Я снимал его в Лондоне раз 6. И честно показывал все записи в программе. На мой вопрос, почему Борис Абрамович живет в Лондоне, он ответил: «Андрей. Я русский патриот. Хемингуэй был патриотом Америки и жил всю жизнь на Кубе. Почему никто его не спрашивал, почему он там живет, там платит налоги? Патриотизм, Андрей, это любовь к Родине. Я люблю Россию и не могу без неё. Понятно?»
Мизулина, конечно, вряд ли смотрела программу «Момент истины», но я лишний раз убеждаюсь, на сколько был прав Паскаль: мысли светлых голов совпадают,"- написал Караулов в соцмедиа.

Странно, что людей, чьи родственники живут за границей подпускают к информации государственной важности, к судьбам страны...

Странно, что от той счастливой жизни, которую своими принимаемыми законами, здесь в России они же и устроили, некоторые депутаты своих детей и семьи усиленно отправляют жить за границу..? 

Странно, что в самих США, где учатся и проживают отпрыски многих гос. деятелей, нет ни одного сенатора, получившего лучшее в мире советское образование в ТГУ, МГУ, МИФИ и прочая...

Странно, что ...

, давайте досмотрим это представление театра абсурда вместе ...))

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: