Иосиф Кобзон попрощался со своими поклонниками

Иосиф Кобзон попрощался со своими поклонниками

Иосиф Кобзон попрощался со своими поклонниками, так как после госпитализации артист чувствует себя плохо и даже после полного выздоровления долгое время не сможет выступать. В июле 2018 года Кобзон был доставлен в больницу из-за проблем с сердцем. Сейчас артист находится в реанимации.

Иосиф Кобзон находится в реанимации


Некоторые источники сообщают, что Иосиф Кобзон находится в коме, но жена народного артиста России и СССР, Нелли Кобзон, опровергла эту информацию. Певец поступил в больницу в тяжёлом состоянии, но, по ее словам, ничего критичного не произошло.

Супруга Кобзона призналась, что не понимает, откуда взялись слухи о том, что Иосиф Кобзон впал в кому. Также она отметила, что считает болезни родных — делом семейным и не хочет давать комментарии по поводу состояния своего мужа.

Иосиф Кобзон попрощался со своими поклонниками

Пресс-секретарь Иосифа Варвара Виноградова выступила с заявлением, что состояние певца тяжёлое, но изменений в худшую сторону нет. Артист страдает от затяжной онкологии, на почве которой ухудшилось общее состояние здоровья. Иосиф Кобзон находится на плановом лечении и нет никаких поводов думать, что что-то угрожает его жизни, заверила пресс-секретарь.



Иосиф Кобзон борется с онкологией с 2005 года


В 2005 году Иосифу диагностировали онкологическое заболевание. После операции у Кобзона начались осложнения на других органах, в том числе почках и лёгких. Врачам пришлось сделать певцу очередную операцию, но недуг не отступил. Артист и сейчас подходит курсы химиотерапии.

Иммунитет певца и общее состояние здоровья ухудшались с каждым годом все больше. В 2010 году Иосиф потерял сознание на концерте в приморском городе — Анапе. Певец был срочно госпитализирован. Артист находился в коме в течении двух недель, а затем проходил длительную реабилитацию в московской клинике.

Иосиф Кобзон попрощался со своими поклонниками

Несмотря на то, что состояние здоровья певца иногда было не стабильно, он продолжал давать концерты. Поклонников Иосифа Кобзона восхищала его преданность музыке, а особенно то, что он всегда пел без фонограммы.

В настоящее время огромное количество поклонников творчества легендарного Иосифа Кобзона следят за состоянием здоровья певца. Коллеги часто навещают его, чтобы поддержать артиста и его близких. Друг и коллега Иосифа в своем аккаунте в Инстаграм делится своими переживаниями с подписчиками и просит всех неравнодушных помолиться за скорейшее выздоровление одного из самых выдающихся артистов российской эстрады.

Иосиф Давыдович наблюдается в московском центре нейрохирургии, в отделении реанимации. По последним данным артист был подключен к аппарату искусственного дыхания. Врачи уверяют, что вскоре Кобзону станет легче, и он пойдет на поправку.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0