Матвиенко: люди не хотят рано выходить на пенсию

Глава Совета Федерации Валентина Матвиенко уже неоднократно высказывалась по поводу пенсионной реформы. Все ее заявления сводились к тому, что на самом деле изменения выгодны гражданам, но они пока этого не понимают.

Матвиенко: люди не хотят рано выходить на пенсию

Огромные дискуссии вокруг пенсионной тематики в нашей стране развернулись после того, как премьер-министр Дмитрий Медведев объявил о планах властей поднять возраст выхода на пенсию. Россияне буквально взбунтовались. Они заявили, что готовы выходить на митинги, чтобы донести до властей свою позицию. Однако правительство не стало отказываться от своих первоначальных планов.



Прошлась по митингующим против пенсионной реформы и Матвиенко. Спикер Совфеда сразу же уличила таких граждан в непонимании вопроса. По ее мнению, людям попросту до конца не объяснили все плюсы от повышения пенсионного возраста. Своей задачей Матвиенко видит донесение до общественности очевидной выгоды от пенсионной реформы.

Более того, по словам Матвиенко, многие россияне не хотят рано выходить на пенсию. Она посетовала на общение с простыми людьми, которые вновь и вновь уверяли ее, что якобы нынешние возрастные рамки по выходу на заслуженный отдых следует скорректировать.

Правда, слова Матвиенко вызывают вопросы. Дело в том, что подавляющее большинство граждан нашей страны выступает против роста пенсионного возраста. Если вы не согласны с заявлением Матвиенко, то можете поставить палец вверх.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0