Лера Кудрявцева рассекретила пол будущего ребенка

Лера Кудрявцева рассекретила пол будущего ребенка

Лера Кудрявцева уже перестала скрывать свою беременность, хотя через месяц девушке уже рожать. Хотя фолловеры телеведущей в Инстаграми почему-то считают, что она уже родила. Вероятней всего это связанно с причиной долгого отсутствия Леры Кудрявцевой в социальной сети. Но тем не менее, пол будущего ребенка звезды уже известен.

Лера Кудрявцева Инстаграм: родила ли Лера Кудрявцева


Лера Кудрявцева рассекретила пол будущего ребенка

Хотя сроки родов у ведущей в конце августа, но пользователи Сети уверены, что девушка уже родила. Связанно это с тем, что Кудрявцева уже долгое время не постила фотографии в Инстаграме и не появлялась в историях. Это при том, что Лера привыкла выставлять каждый свой шаг напоказ. Также ее на протяжении длительного времени не видели в обществе.

Подобные сплетни очень волнуют публику, которая начинает заранее поздравлять Леру с рождением ребенка, пытаться выяснить пол малыша и другие подробности.

Однако пользователи уверены, что девушка могла просто соврать насчет настоящих сроков беременности или же родить ранее положенной даты. Это связано с тем, что Лере уже 47 лет и в ее возрасте ребенка можно не выносить все 9 месяцев, а родить раньше времени.

Конечно Лера Кудрявцева совсем не выглядит на свой возраст, но организму, не готовому уже к нагрузке, связанной с деторождением, этого объяснить невозможно. Возраст все же взял свое.

Несмотря на все сплетни и своевременные поздравления, Лера Кудрявцева еще не родила и пока остается беременной до конца месяца или даже до начала осени.

Лера Кудрявцева Инстаграм: Лера Кудрявцева активно проводит декрет


Лера Кудрявцева рассекретила пол будущего ребенка

Валерия вместе со своим супругом проживает в Подмосковье. Там она не дает себе скучать, ведь декретный отпуск телеведущая проводит с пользой. В Инстаграме она постоянно публикует фотографии новых покупок для ребенка, снимает видео, как она обустраивает детскую, а также обращается за помощью к фолловерам при поиске няни для будущего малыша.



Звезда решила все-таки отдохнуть на последних месяцах беременности, поэтому Кудрявцева сидит дома, смотрит турецкие сериалы и старается правильно питаться.

Собиралась родить своего второго ребенка звезда в Соединенных Штатах Америки, но поскольку срок беременности уже почти приблизился к родам, а девушка по прежнему в России, то можно сделать выводы, что планы у Кудрявцевой и ее супруга несколько поменялись. Ведь за границу Леру уже просто не пустят из-за такого большого срока. Если не за рубежом, то скорее всего, родится малыш в подмосковном центре "Лапино", который выбирают многие звезды отечественного шоу-бизнеса.

Лера Кудрявцева Инстаграм: Лера Кудрявцева рассекретила пол ребенка


Лера Кудрявцева рассекретила пол будущего ребенка

Недавно фолловеры Кудрявцевой пришли к выводу о том, какого пола будет будущий ребенок Валерии. Пользователи Инстаграма более чем уверены, что у Леры и Игоря Макарова родится девочка.

Именно такая информация распространилась по всей сети после того, как звезда опубликовала в Инстаграме фотографию колыбели, которая была белого цвета. Поклонники Валерии уверены, что для мальчика колыбель бы вряд ли была светлого цвета, а для девочки в самый раз.

Лера Кудрявцева рассекретила пол будущего ребенка

При этом с этим мнением можно легко поспорить — ведь разделение общество на "розовый" и "голубой", давно не в тренде.

Напомним, что для Игоря Макарова малыш станет первенцем. А вот у Леры уже есть взрослый сын – 28-летний Жан.

Лера Кудрявцева рассекретила пол будущего ребенка

Более того, Жан скоро осчастливит знаменитую маму и сделает бабушкой. Удивительное рядом: внук и ребенок Леры будут ровесниками.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0