Туроператор «Натали Турс» начал выплату компенсаций пострадавшим

Туроператор «Натали Турс» начал выплату компенсаций пострадавшим

По последним известным новостям, туроператором «Натали Турс» на прямые выплаты клиентам, было направлено 800 тысяч рублей. Данная информация появилась на страничке фейсбука президента компании Владимира Воробьева.

Объявлять агентство банкротом, чтоб запустить страховой механизм, глава туроператора наотрез отказывается. Тем временем некоторые офисы компании на время закрылись, а открылись уже под новыми, более крупными брендами.

Натали Турс последние новости: туристы осаждают офисы компании


Туроператор «Натали Турс» начал выплату компенсаций пострадавшим

После отмены чартерных рейсов турагентства «Натали Турс», граждане, приобретавшие путевки в нем, забили тревогу, вымогая выплаты компенсаций. После прохождения всех регламентированных сроков по возврату денег, клиенты турагентства так ничего и не получили. В свою очередь туристы названивают в офисы агентства, выясняя отношения и угрожая. Турагентство на все запросы отмалчивается, затягивая время.



Туристическое агентство «Натали Турс» застраховано на 150 млн. рублей, а самих путевок, до середины осени, клиентам продано на пятнадцать миллионов долларов. Воспользоваться страховым случаем руководство компании не желает, заявив, что будут выкручиваться своими силами. На данный момент на компенсации направлено 800 тысяч рублей.

Натали Турс последние новости: смена бренда поможет спасти ситуацию


Туроператор «Натали Турс» начал выплату компенсаций пострадавшим

Чтоб хоть как-то выйти из ситуации, агентство предлагают своим клиентам «гарантийные обязательства». Это значит, что люди, купившие путевки, но не отдохнувшие по ним, смогут в 2019 году поехать по путевке на ту же сумму.

Чтоб стабилизироваться за зимний период туризма и отдыха, турагентству нужны клиенты, а с нынешней обстановкой это практически невыполнимо. От чего руководство компании ведет переговоры с более крупными турагентствами для вхождения в их сети. Так, например, в Москве уже несколько офисов компании сменили вывеску.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0