Ольгу Бузову отправили в коровник доить коров

Ольгу Бузову отправили в коровник доить коров

Ольга Бузова мало кого оставляет равнодушным к себе и своему творчеству. Среди звезд отечественного шоу-бизнеса уже нашлось не мало таких, кто резко высказался в адрес телезвезды. Среди них оказался известный российский политик Виталий Милонов. Мужчина уверен в том, что начинающей певице место не на сцене, в коровнике.

Ольга Бузова: теледиву снова раскритиковали


Известный политик Виталий Милонов тщательно следит за звёздами отечественного шоу-бизнеса и оценивает их со своей стороны. Мужчина уже не раз критиковал многих знаменитостей. Среди них оказались Алла Пугачева, Полина Гагарина, Ольга Серябкина, Филипп Киркоров, семья Максима Галкина. Милонов не смог сдержать эмоций и в адрес начинающей певицы Ольги Бузовой и высказал своё мнение. Судя по всему, депутату не по душе композиции, танцы и творчество теледивы.

Ольгу Бузову отправили в коровник доить коров

Виталий дал совет Ольге Бузовой попробовать себя в качестве повара или же пойти доить коров. Также депутату крайне не нравится скандальное реалити-шоу Дом-2. Мужчина назвал Бузову, которая является ведущей популярного проекта «порождением борделя». Милонов добавил, что дорога в большую политику для Ольги навсегда закрыта. Если она захочет когда-либо посвятить себя политическим делам, то это у неё не получится.



Ольга Бузова: звезда никак не отреагировала на критику


Что касается Бузовой, то она старается вообще не обращать внимание на критику со стороны недоброжелателей. А иногда она даже прислушивается к их мнению. Можно вспомнить, что когда эффектная брюнетка только начинала свой путь на музыкальный Олимп, её раскритиковал музыкальный продюсер Виктор Дробыш. Мужчина отметил, что Ольге больше подойдёт профессия кассирши или же медсестры. А недавно Бузова приняла участие в новом клипе Филиппа Киркорова.

Ольгу Бузову отправили в коровник доить коров

Теледива исполнила роль кассирши и отметила, что таким образом исполнила мечту Виктора Дробыша. Добавим также, что после своих слов музыкальный продюсер решил извиниться перед знаменитостью. Он подчеркнул, что не хотел обидеть Ольгу. Теперь многочисленная армия поклонников с нетерпением ждёт, когда кумир снимется в клипе в роли доярки и тем самым исполнит желание Виталия Милонова.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0