Бородину раскритиковали после смерти отца


Известная телеведущая Ксения Бородина несколько дней назад потеряла родного человека - в Грузии скончался ее отец. Мужчине было 78 лет и в последнее время он тяжело болел.

Бородину раскритиковали после смерти отца

Сразу после известия о смерти отца Бородина взяла паузу в публичном общении. Она прекратила публиковать свежие фотографии и видеозаписи. Поклонники даже начали переживать за телеведущую, мол, что с ней произошло. Какие-либо комментарии теледива предпочитала не давать.

Нахождение в тени оказалось для Ксении временным явлением. Очень быстро она возобновила привычную деятельность. В частности, телеведущая выставила на всеобщее обозрение фотоснимок, который был сделан в автомобиле. Речь идет о так называемом селфи.






Примечательно, что о смерти своего отца Бородина ничего не сказала. Обычно звезды делятся с окружающими болью, которую испытывают при потери близких людей. Но в случае с телеведущей все произошло с точностью до наоборот.

В адрес Бородиной тут же последовало множество гневных комментариев, в которых подписчики ее блога высказали недоумение из-за поведения телеведущей. Тут же комментаторы вспомнили о тех непростых отношениях, которые сложились между Бородиной и ее отцом. Впрочем, нашлись и те, кто поддержал Ксению. Последние уверены, что девушка внутри себя переживает тяжелую потерю, тогда как на людях старается держаться.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: