В жизни Вероники Изотовой было два расставания с Александром Панкратовым-Чёрным


В жизни Вероники Изотовой было два расставания с Александром Панкратовым-Чёрным

Два раза у актрисы Вероники Изотовой были попытки сохранить брак с известным актёром кино и театра Александром Панкратовым-Чёрным, но усилия оказались безуспешными и женщина в настоящее время живёт со своим первым супругом Валентином Бубенцовым.

Родители актрисы были достаточно популярными актёрами, а девочка, сколько себя помнила, всегда мечтала стать, как родители – актрисой. Мать Вероники, Ингу Будкевич, и её отца, Эдуарда Изотова, зрители помнят по популярным сказкам Александра Роу.

Вероника Изотова влюбилась в Панкратова-Чёрного, будучи ещё студенткой


Не так давно Веронику Эдуардовну пригласили в студию программы «Судьба человека» с ведущим Борисом Корчевниковым, где актриса поделилась событиями, имевшими место в её личных отношениях:



Вероника посещала спецшколу, в которой английский язык изучался углублённо. Далее был ВГИК и его окончание в 1981-м. Студенткой Вероника влюбилась в Александра Панкратова-Чёрного, старшего её на десять лет, и между ними вспыхнули нешуточные страсти.

Сегодня 58-летней актрисе смешно вспоминать то время: «Гуляли вместе в одной компании. Мне Александр показался таким обаятельным, что устоять я не смогла и влюбилась по самые уши. А вот маме моей он совсем не понравился, возможно, интуиция подсказывала взрослой женщине, что не в нём дочкино счастье. Сегодня я понимаю, что несерьёзно всё у нас было – слишком странно и слишком всё быстро».

Прошло какое-то время со дня знакомства с актёром, и Вероника узнаёт, что у бывшей подруги её возлюбленного от него родился сын. Несмотря на то, что своё отцовство Панкратов-Чёрный стал опровергать, Вероника ушла от него именно из-за этого случая.

В жизни Вероники Изотовой было два расставания с Александром Панкратовым-Чёрным

После разрыва с Александром прошло какое-то время, и в жизни Вероники появился другой мужчина – Валентин Бубенцов. Пара узаконила свои отношения, а в 1984 у них родилась дочь Дина. Но долго этому браку не суждено было продержаться, а виной всему – работа Вероники. Супруг настаивал на прекращении съёмок, а Веронике без любимой работы жить не хотелось.






Третьим мужем Вероники Изотовой стал её первый супруг


Будучи уже в разводе с отцом своего ребёнка, Вероника снова повстречала свою студенческую любовь – Александра Панкратова-Чёрного. Неожиданно мужчина сделал ей предложение, а Вероника так же неожиданно для себя с ним согласилась.

Сегодня для Вероники Эдуардовны, как дважды два понятно, что то замужество не было серьёзным и обдуманным шагом. Как привет из ветреной юности: он пошутил, она, шутя, дала согласие. В итоге – восемь месяцев совместной жизни. При этом к дочери Вероники Панкратов-Чёрный относился хорошо, любил с ней играть, а с бывшим супругом Валентином они стали друзьями и отец мог хоть каждый день общаться с дочерью.

Но в финале всё было плохо. На день рождения Вероника с супругом собрали гостей в ресторане, и один из приглашённых друзей преподнёс ей букет. Это не на шутку разозлило Александра, и вскоре пара покинула ресторан. За тот букет Вероника получила от мужа пощёчину, которая и поставила жирную точку в их отношениях.

В жизни Вероники Изотовой было два расставания с Александром Панкратовым-Чёрным

Женщина и до этого подозревала мужа в измене, а как-то попыталась расставить все точки над «i», но ничего не добилась, а только взбесилась до того, что ударила мужа по голове чайником. Тогда они не расстались, но, как оказалось, ненадолго.

После пощёчины Панкратов-Чёрный ещё пытался сохранить отношения с Вероникой, но супруга не  поддавалась на уговоры и сама подала на развод.

Прошло десять лет, и предложение руки и сердца Вероника получила от отца своей дочери. Они снова стали супругами с Валентином Бубенцовым, и Вероника счастлива в браке до сих пор – с первым мужем, ставшим третьим.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: