Подруга Ксении Бородиной Наталья Пушкина набирает популярность в Инстаграме

Подруга Ксении Бородиной Наталья Пушкина набирает популярность в Инстаграме

Количество подписчиков Натальи Пушкиной в Инстаграме близится к 3 тыс., но такой популярностью девушка обязана не только совместным фото со знаменитой подружкой Ксюшей Бородиной, а и своей искренности и открытости, которую она демонстрирует в блоге. Наталья ведет непубличный образ жизни, и ее не назовешь типичной светской львицей. О прошлом девушки практически ничего не известно, но настоящее все желающие могут отслеживать на ее страничке в Инстаграм.

Что известно о Наталье Пушкиной


Подруга Ксении Бородиной Наталья Пушкина набирает популярность в Инстаграме

В Интернете не очень много информации о биографии Пушкиной. Но начиная с 2011 года девушка ведет свой микроблог в Инстаграме, где делится фотографиями и рассказами о личной жизни. Сейчас за ее страницей следит 262 тыс. подписчиков. Наталья часто выкладывает фото своей семьи, их совместного отдыха, также пишет о различных кулинарных хитростях, рецептах красоты, правильном питании и тренировках.

Она замужем и вместе с мужем воспитывает двух дочерей – старшую Даниэлу и младшую Серафиму. Девочки носят фамилию отца – Марусовы (ударение на первый слог), а вот сама Наталья решила так и остаться Пушкиной.

Также начинающий блогер однажды поделилась интересным фактом о себе. Оказывается ее фамилия, в отличи от имени, никакой не псевдоним, девушка действительно дальняя родственница великого поэта. А вот романтичное «Натали» – ненастоящее имя. Это только ник в Инстаграме и название бренда.

К слову, основной род деятельности Пушкиной – это дизайн линии женской одежды. Ее наряды – увлечение не из дешевых, но следует заметить, что изделия славятся хорошим качеством.

Инстаграмом Наталья не ограничивается. У нее также есть свой канал на YouTube, его начинающий дизайнер создала год назад, но на данный момент там не появляется новых видео.

Семейная жизнь Натальи


Подруга Ксении Бородиной Наталья Пушкина набирает популярность в Инстаграме

С мужем Алексеем Наталья вместе уже 12 лет. У них очень крепкая семя. Супруги нередко делятся совместными фотографиями в своих Инстаграм-аккаунтах. Их две дочери так же часто появляются у них на страницах.



Старшая девочка Даниэла перешла в 5-й класс и постоянно радует родителей успехами в спорте. Она увлекается гимнастикой и бальными танцами, а также вместе с мамой они посещают ипподром. Младшенькой Серафиме всего два годика, старшая сестра в ней души не чает. Наталья вместе с дочерьми часто любит наряжаться в family-луки.

Сейчас Пушкина вместе с семьей наслаждается летним отдыхом. Она часто публикует их совместные фотографии с различных курортов, дачи или же просто за просмотром фильма.

Снимки дочерей и мужа преобладают в Инстаграм-аккаунте девушки, и сразу даже сложно предположить, что она дизайнер. Тем не менее, количество подписчиков блога растет и, как утверждают сами фолловеры, им больше интересна ее семейная жизнь и досуг, нежели работа.

Дружба с королевой Инстаграма Ксюшей Бородиной


Подруга Ксении Бородиной Наталья Пушкина набирает популярность в Инстаграме

Помимо семьи и отдыха Наталья Пушкина часто делится в соцсетях фотографиями с различных девчачьих посиделок. И нередко на подобных снимках можно увидеть знаменитую ведущую телешоу Дом-2 Ксению Бородину. Такие фото собирают много лайков. И некоторые подписчики даже заподозрили Наталью в корыстных интересах, утверждая, что девушка пытается «раскрутить» свою страницу за счет более популярной подруги. Но есть и те, кто несогласны с такими догадками, так как девушки дружат с ранней молодости и очень много времени проводят вместе, поэтому у них и много совместных фото. К тому же и на Ксюшиной странице тоже нередко можно увидеть Наталью.

Вместе подруги ходят в кино и рестораны, посещают дни рождения и различные тусовки. Иногда в их компании появляются и мужья. Новый год они также встречали парами на горнолыжном курорте.

Пушкина была подружкой невесты на свадьбе Бородиной, и именно она одной из первых опубликовала новость о беременности ведущей.

Девушка также поддерживают подругу в творчестве. Натали любит посещать мероприятия, где Ксения выступает в качестве диджея, и является поклонницей одежды от Bang Bang Borodina.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0