Алеся Кафельникова рассказала о своей последней зависимости

Алеся Кафельникова рассказала о своей последней зависимости

Для юной модели Алеси Кафельниковой, дочери знаменитого российского теннисиста, 2017 год выдался не простым. Она очень тяжело пережила расставание с возлюбленным, российским исполнителем Фараоном. Спустя время, она поделилась с прессой информацией о своей последней тяжелой зависимости.

Наркозависимость Алеси Кафельниковой и возвращение к жизни


На некоторое время она исчезла со страниц социальных сетей, а ее отец тогда поделился информацией о том что, Алеся страдает наркозависимостью. До этого в сети уже появлялись ее фото с самокруткой, а до этого переписки на эту тему под другим фото. Позднее информация была изъята из доступа. После того как это всплыло, на обсуждение общественности, Алеси очень сильно поругалась с отцом. Девушка в состоянии депрессии на несколько месяцев исчезла из виду. Огромных усилий для нее стоило возвращение к нормальной жизни.

Сейчас девушку очень часто можно заметить на светских вечеринках. Она снова участвует в показах, и не отказывается от общения с представителями прессы. Так несколько дней назад у нее состоялась беседа с одним из глянцевых изданий, в процессе, которого она продемонстрировала содержимое своей сумочки.

Кроме обычного содержимого дамской сумочки, в виде косметики и аксессуаров, там находится книга Робина Нервуда под названием «Женщины, которые любят слишком сильно». Девушка считает, что произведение очень близко по духу к ее состоянию



Автор книги видит разницу между любовью и страданием, что Алеся очень хорошо понимает. Она призналась, что стала сильно зависима от любви и буквально «торчит» от чувств.

Личные отношения Алеси Кафельниковой с Фараоном


Роман с Фараоном начался в начале 2017 года. На протяжении нескольких месяцев поклонники с интересом наблюдал за отношениями пары. Они очень часто появлялись вместе на светских вечеринках и публиковали совместные фотографии в социальных сетях. Но вдруг летом они расстаются. Тогда Алеся заявила, что они взяли только паузу, а не расстались. Спустя несколько месяцев попав в наркоклинику с передозировкой, и выяснилось, что причиной послужила как раз злоупотребление девушки запрещенными препаратами.

Алеся Кафельникова рассказала о своей последней зависимости

Весной в распоряжение журналистов поступили фотографии из частного профиля Алеси в Инстаграм, на которых можно увидеть пару вместе. К тому же время от времени они выкладывают в сеть фотографии из одних и тех же мест, подогревая интерес пользователей к своим персонам. Официально пока пара о воссоединении не объявляла.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0