Муж Ани Лорак изменил жене в киевском караоке


Муж Ани Лорак изменил жене в киевском караоке

Ани Лорак всегда хвасталась своей счастливой и дружной семьей. Она всегда стремилась быть идеальной женой для своего мужа, поэтому неоднократно убивала себя в спортзале и морила миллионами различных диет. Но даже это не помогло удержать мужа в семье. Мурат все-таки пошел налево.

Ани Лорак измена мужа в киевском караоке: измена мужа с брюнеткой в киевском караоке


Муж Ани Лорак изменил жене в киевском караоке

Ани Лорак вместе со своим мужем Муратом Налчаджиоглу вступили в официальный брак 15 августа 2009 года, то есть через 2 недели их супружеской жизни исполняется 9 лет, но исполнится ли – остается главным вопросом. Ани Лорак всегда хвасталась на публике своим счастливым и идеальным браком, мол все у них в семье всегда гладко, мирно и по любви.

Во многих своих интервью с журналистами певица постоянно говорила, что после того, как она встретила Мурата, ее жизнь кардинально изменилась. Она поняла, что важное в жизни это не карьера и тусовки, а семья, ведь именно таким ценностям научил ее муж.

9 июня 2011 года у пары родилась дочка София, которая принесла в семью еще больше любви, поддержки и взаимопонимания.

Муж Ани Лорак изменил жене в киевском караоке

Многие были уверены, что эта пара просто обречена на «жили они долго и счастливо», но все смогло оборваться в один день. 3 дня назад муж Каролины был замечен в одном из киевских караоке с другой женщиной. В это де время Лорак ездит по гастролям со своим концертным туром, чтобы заработать деньги в их семью.

По Интернету теперь ходит множество видео и фотографий, на которых видно, что Мурат изменяет жене с киевской тусовщицей Яной Беляевой, у которой есть свой магазин одежды и обуви в Инстаграме. Частые тусовки с подружками Яна устраивает в ночном клубе Мурата Налчаджиоглу Dali Park в центре Киева.

Муж Ани Лорак изменил жене в киевском караоке

Стало понятно, что пара близка, после того, как на видно были запечатлены кадры, где Мурат постоянно с нежностью обнимает Яну, не отводит от нее глаз, гладит по внутренней части бедра, а также постоянно пытается залезть в интимное место девушки.

Яна и Мурат после полуночи вместе покинули клуб, и были они в преподнесено романтическом настроении. Они постоянно заигрывали друг с другом, а также из уст обоих были слышны намеки на продолжение вечера.

Муж Ани Лорак изменил жене в киевском караоке







Новость об измене идеального мужа идеальной жене просто повергла всех в шок. Фолловеры артистки в Инстаграме начали всячески ее поддерживать комментариями под постами.

Поклонники Каролины негодуют по полной:

«Очень жаль Ани, сколько в жизни она настрадалась. А про этого мудака ещё в самом начале кто-то из друзей ее говорил, что он ее обижает. Зачем она его терпит? Он же был никто без ее популярности».

«Жаль Ани Лорак, она прекрасная женщина, и достойна большего женского счастья, так хочется, чтобы у нее все было хорошо».

Ани Лорак измена мужа в киевском караоке: реакция певицы на измену мужа


Муж Ани Лорак изменил жене в киевском караоке

Очень многих конечно шокировала новость о трещине в идеальном браке Ани Лорак, ведь все вероятней всего закончится разводом.Многие прямо обвиняют турецкого бизнесмена в измене. Здесь могли сыграть свою роль и частые разлуки пары, ведь Ани Лорак уделяет много времени своей сценической карьере.

Каролина говорит, что из-за работы им приходится часто проводить время в далеке друг от друга, но они любое свободное время стараются проводить вместе.

Они постоянно на связи и желают друг другу «Доброго утра» и Спокойной ночи», несколько раз совершают звонки и постоянно переписываются.

Свои комментарии насчет ситуации с изменой мужа Ани Лорак пока что не давала, но можно только представить в каком состоянии сейчас находится певица.

Ани Лорак измена мужа в киевском караоке: певица пропала после измены мужа


Муж Ани Лорак изменил жене в киевском караоке

Поклонники очень беспокоятся о певице, ведь как только стало известно об измене мужа, Ани Лорак перестала появляться в социальной сети «Инстаграм».

Последняя опубликованная артисткой запись датирована тремя днями ранее, что очень не похоже на Каролину, ведь она обычно каждый день постит фотки и снимает миллионы историй.

Поклонники стали тревожиться:

"Мы по Вам очень скучаем, родная", "Ани, куда Вы пропали? Уже три дня никаких новостей".

"Мы пока не готовы делать заявление", "Мы свяжемся с вами, когда будет что сказать", "Мы следим за ситуацией", – такими общими фразами отделываются представители исполнительницы, когда к ним обратились журналисты.

А вот сам Мурат не выдержал атаки фолловеров жены, которые начали бомбить ему в комментариях.

Пользователи Интсаграма начали писать множество различных оскорбительных комментариев под постами на страничке Мурата.

«Ну что, чувак, расскажи всем, как это — менять Королеву на однодневок, а?  Комменты закрываешь, трус!», «Мурат, это правда?», «Ты тварь», «Ты не мужик», — говорится в комментариях.

В итоге турецкий бизнесмен не выдержал и закрыл возможность комментировать его записи кому-либо. Сейчас почти все послания поклонников Ани Лорак удалены.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: