Дана Борисова заявила, что певец Данко поднимал на нее руку


Дана Борисова заявила, что певец Данко поднимал на нее руку

Во время последнего эфира программы «На самом деле» в студии появилась известная телеведущая Дана Борисова и рассказала о том, какие отношения у нее с певцом Данко.

Она поведала зрителям о том, что певец поднимает на нее руку. Так же она прошла проверку на детекторе лжи, чтобы узнать правдивость ее обвинений.

Роман Даны Борисовой с Данко


Последнее время, в Инстаграм регулярно появляются фотографии Даны Борисовой с дочерью Полиной. Она получила разрешение от бывшего мужа видеться с ребенком в любое удобное время. Дана даже приобрела новую квартиру, что бы их встречи проходили в уютной, домашней обстановке, причем по-соседству с бывшим мужем.

В связи с высокой загруженностью рабочего графика, у нее совсем не остается времени на романы. Она ходит на свидания, но подходящего для жизни мужчину еще не встретила.

Недавно на дне рождения у телеведущей был замечен певец Данко. При этом появились слухи, что они встречаются. Тогда, что бы внести ясность в ситуацию Дана рассказала, что у певца сейчас сложные отношения с женой, но из семьи его не уводил ни кто.

В эфире программы «На самом деле» она рассказала больше об отношениях с Данко. Отношения между ними завязались несколько лет назад. Дана тогда участвовала в съемках клипа певца. Но в скором времени они расстались. У Данко появилась семья, а вот у нее с личной жизнью не складывалось.

Обвинение Даны Борисовой Данко в избиении


Недавно роман повторился, но с печальными последствиями. Несколько недель назад Дана поделилась видео, в котором предстала перед поклонниками с опухшей губой, множеством кровоподтеков и ссадин на лице.

Дана Борисова заявила, что певец Данко поднимал на нее руку

Тогда она объяснила, что получила увечья от бывшего возлюбленного, с которым пыталась восстановить отношения после реабилитации. В день, когда было опубликовано видео, она находилась в очень расстроенном состоянии. Ей стало известно о предательстве любимого человека. Данко нашел себе новую женщину. Попытка выяснить отношения с возлюбленным закончилась избиением. Он толкнул ее,  и несколько раз ударил по лицу. Затем Данко исчез.






Гостем программы стал актер Михаил Богдасов, он отметил, что на синяки на лице неестественного происхождения .а скорей всего у нее грим. Кроме того эксперты обратили внимание на то что звезда не подала заявление в полицию. Телеведущая оправдалась тем, что здесь взыграла гордость, и она не хотела, что бы эта история стала достоянием общественности.

Правда о побоях полученных Даной Борисовой от Данко


Появился в студии и Александр Фадеев. Это настоящее имя Данко. Он не согласился с предъявленными обвинениями, назвав все ложью. Он никогда в жизни не на одну женщину не поднимал руку. Разговор с Даной, в то день состоялся, по причине того , что их отношения зашли в тупик и он понял неизбежность расставания. Единственное что произошло, это то, что он отстранился от Борисовой, когда та пыталась его поцеловать. Он просто ушел. Данко предположил, что снятое телеведущей видео является постановочным

В студию пригласили и нынешнюю девушку Александра – Марию Силуянову.  Встречаться они начали в начале мая, в то время он еще не расстался с Данной Борисовой. Пройдя тест на полиграфе выяснилось, что он не испытывает любви к новой пассии. Это заставило разрыдаться Марию. Кроме того, тест на полиграфе показал и то, что Борисова лжет о полученных от возлюбленного побоях. Синяки на лице действительно оказались гримом.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: