Стало известно, что случилось с любимицей миллионов Аллой Пугачёвой

Стало известно, что случилось с любимицей миллионов Аллой Пугачёвой

В последнее время средства массовой информации всё чаще пишут о том, что у любимицы миллионов Аллы Пугачёвой проблемы со здоровьем, а на днях поступила и вовсе жуткая информация — будто бы Максим Галкин скорбит об умершей супруге, а сама Примадонна, соответственно, скоропостижно скончалась. Эти новости испугали многочисленных пользователей Сети, и они в срочном порядке пожелали выяснить, как дела у знаменитого семейства.

Между тем, никаких официальных заявлений скорбного характера, как выяснилось, никто не делал, а сама Пугачёва улетела вместе с детьми и мужем за границу. Максим Галкин в действительности часто публикует у себя на странице видео, однако, все эти ролики рассказывают о том, что в семье Пугачёвой тишь, гладь и благодать. По некоторым данным, Алла Борисовна улетела в Европу, дабы уладить дела со своими оффшорами, на которых, по слухам, у знаменитой певицы миллионы долларов.

Теперь же Примадонна, судя по всему, решила отдать кое-какие распоряжения о наследниках, потому ей пришлось совершить неплохое путешествие по миру, и даже летать в самолётах. О том, что знаменитость не доверяет "железным птицам", известно давно, и гастролировала она всегда по стране исключительно на поезде. Правда, теперь Пугачёва отправилась на Сардинию, куда поезда не идут, а после — на Кипр.

Есть информация, что знаменитое семейство также улаживает вопросы с получением вида на жительство, чтобы перебраться в Европу насовсем. Именно потому в путешествие Максим и Алла взяли с собой детей: при таких процедурах необходимо присутствие всех членов семьи. Поклонники совершенно по-разному отнеслись к решению звёздной пары: один выступили против того, чтобы знаменитости покидали страну, в которой прославились, поскольку это "не патриотично". Другие отнеслись к их переезду с пониманием, отметив, что кто бы что ни говорил, а уровень жизнь в других странах на порядок выше.

Что случилось с Аллой Пугачёвой


Стало известно, что случилось с любимицей миллионов Аллой Пугачёвой

А пока суд да деле, на страницах "жёлтых" изданий продолжают час от часу "хоронить" знаменитостей. Прошлый год, как известно, отметился постоянными сообщениями о "смерти" Димы Билана, а также Леонида Якубовича. Само собой, что сами звёзды такому повороту событий были не очень-то и рады: Диме Билану даже пришлось публиковать официальное опровержение своей "смерти", чтобы не вгонять поклонников в панику.



Леонид Аркадьевич попросту расстроился, говоря о том, что пока не намерен прощаться с жизнью, а если так пойдёт и дальше, то когда он оставит этот мир на самом деле, никто в это не поверит. Самое любопытное, что причины смерти телеведущего назывались кардинально различные: одни средства массовой информации писали о том, что он погиб в аварии, другие — от страшной болезни.

Серьёзную болезнь приписывали и Алле Пугачёвой: якобы Примадонна её долго скрывала, и вот — случилось то, что случилось. Правда, никаких особенных подробностей в СМИ не уточняется, зато выдумщики ссылаются на "достоверный источник" — видеозапись, которую якобы опубликовал Максим Галкин. Стоит ли говорить о том, что никакого ролика с соболезнованиями не существует, поскольку сама Алла Борисовна жива и здорова?

Сами звёзды пока никак не отреагировали на выдумки "жёлтой прессы", и вряд ли отреагируют, поскольку у них масса других неотложных дел. Однако, поклонники могут убедиться в том, что в семье Аллы Пугачёвой всё хорошо, посетив страницу в социальной сети — правда, не её личную, а Максима Галкина, которую он ведёт более усердно, чем его супруга.

Поклонники оценили фото помолодевшей Пугачёвой


Стало известно, что случилось с любимицей миллионов Аллой Пугачёвой

Юморист Максим Галкин последние два месяца провел в Италии, где он вместе с женой Аллой Пугачевой и двумя детьми — Гарри и Лизой — жил на вилле у моря. Артист лишь ненадолго отлучался на гастроли, а Примадонна же вовсе отказалась покидать курорт и даже не поехала на фестиваль в Юрмалу к своей подруге Лайме Вайкуле.

Максим в течение лета часто делился с поклонниками фото и видео с отдыха, подробно рассказывая фанатам, чем занимается его семья. Поклонники смогли узнать, что ест Пугачева, что носят малыши Гарри и Лиза и рассмотреть во всех подробностях пляжные «луки» Галкина в плавках и с оригинальной прической.

Теперь же артист разместил в Instagram заключительное видео с отдыха, поблагодарив Италию за «два чудесных месяца», информирует портал Therussiantimes. «Танцы, шоколад, море и любовь! Что может быть лучше?» — отметил муж Примадонны в комментариях к ролику.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0