Муж Ани Лорок был замечен на свидании с другой женщиной


Муж Ани Лорок был замечен на свидании с другой женщиной

Популярная певица Ани Лорак и Мурат Налчаджоглу одна из счастливейших и красивейших пар в мире отечественного шоу-бизнеса. Но в СМИ появилась информация, что во время того как Лорак оправилась с концертной программой ее супруг посещал клубы с другой женщиной. Журналисты заметили, его поющим, в караоке с киевской тусовщицей. Возможно, над их семейной жизнью начала нависать угроза.

Мужа Ани Лорак застукали с другой женщиной


Брак между Ани Лорак и турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу был заключен более 9 лет назад, и является одним из наиболее удачных. Не раз артистки отмечала, что муж очень изменил ее отношение к жизни и научил тому, что нет ничего важнее семьи. Пять лет назад у них родилась прекрасная дочь София, которая еще больше укрепила их взаимоотношения.

Муж Ани Лорок был замечен на свидании с другой женщиной

Казалась, что счастью пары совершенно ничего не угрожает, настолько гармоничны они вместе, но вот появилось известие, что Мурат проводит время с другой женщиной, в, то время, как его жена находится с концертным туром за границей.

В сети интернет распространили снимки и видео, на которых фотограф застал Мурата с известной киевской тусовщицей Яной Беляевой. Они вместе отдыхали в одном из караоке-клубов. То что он весь вечер не отрывал рот нее глаз и нежно обнимал не оставляет сомнения, что это было именно свидание. Покинула пара клуб далеко за полночь, и в отличном настроении. Яна Беляева сейчас разрабатывает свой собственный бренд одежды, распространяя его с помощью Инстаграм площадки, и посещает всевозможные светские мероприятия. Новость о том, что Мурат смог изменить своей супруге привела поклонников в негодование:






Очень жаль Ани, сколько в жизни она настрадалась. А про этого мудака ещё в самом начале кто-то из друзей ее говорил, что он ее обижает. Зачем она его терпит? Он же был никто без ее популярности

Жаль Ани Лорак, она прекрасная женщина, и достойна большего женского счастья, так хочется, чтобы у нее все было хорошо

Реакция Ани Лорак на измену мужа


Фанаты певицы удивлены, что ее идеальный брак, в конце концов, может обернуться разводом. Многие прямо обвиняют турецкого бизнесмена в измене. Здесь могли сыграть свою роль и частые разлуки пары, ведь Ани Лорак уделяет много времени своей сценической карьере.

В течение последнего времени она посетили два крупных фестиваля «Рандеву» Лаймы Вайкуле и «Жара» Эмина Агаларова. При этом она отмечает, что, несмотря на то, что они вынуждены проводить много времени отдельно они стараются находить время для общения. Они постоянно на связи и желают друг другу «Доброго утра» и Спокойной ночи», несколько раз совершают звонки и постоянно переписываются.

Как говорит Ани Лорак, секрет их счастья на протяжении 12 лет в том, что они всегда рады видеть друг друга. Может разлуки, укрепляют и сохраняют степени восторг от встречи, ведь постоянно живущие вместе люди теряют его.

Сейчас общественность ждет реакцию певицы на поведение мужа. Пока она предпочитает сохранять спокойствие.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: