Иосиф Кобзон - здоровье сегодня, последние новости

За самочувствие легендарного советского и российского певца Иосифа Кобзона пристальным образом следят миллионы поклонников. Люди переживают из-за некоторых сообщений, в которых информировалось о значительном ухудшении состояния здоровья Кобзона.

Содержание


  • Кобзон, состояние здоровья сегодня, 02.08.2018

  • Кобзон сегодня, 2 августа: последние новости

  • Самочувствие Кобзона на сегодня, 02.08.2018

  • «Я чуть в обморок не упала, узнав о коме»: сестра Иосифа Кобзона рассказала о его состоянии


Кобзон, состояние здоровья сегодня, 02.08.2018


На сегодняшний день официальные комментарии со стороны родных Кобзона скудны. Из них лишь следует, что артист находится в больнице и медики предпринимают массу усилий, чтобы привести в норму его здоровье.

Вместе с этим супруга исполнителя опровергла слухи о том, что он впал в кому и его самочувствие постоянно ухудшается. От дальнейших комментариев жена Кобзона отказалась, что создало зыбкую почву для появления новых предположений.

Кобзон сегодня, 2 августа: последние новости


Артист стоит между жизнью и смертью. А сообщения о самочувствии Иосифа Давыдовича поступают разные, но, к радости фанатов, в последние дни они чаще хорошие, передает Росрегистр. Заглянув в будущее известного певца, таролог и потомственная ведунья Саона рассказала об увиденном.

Уйти из жизни Кобзон должен был давно, сообщила гадалка. Артист как будто с каждым разом и приступом болезни начинает жить по-новому.

Родственники в страхе и готовы к плохому исходу. Все близкие мобилизовали силы. Деньги потрачены колоссальные. Врачи делают возможное и невозможное, отметила Саона.

Самочувствие Кобзона на сегодня, 02.08.2018


Сестра Гелена рассказала о самочувствии Иосифа Кобзона. Родственница мэтра отечественной сцены успокоила общественность, но сообщила, что накануне госпитализации он переболел гриппом, и его организм ослаблен.

Гелена объяснила, что госпитализация легендарного исполнителя была запланированной.


"У брата онкологическое заболевание, каждые три месяца ему проводят обследования. Сейчас пришло время делать иммунотерапию. Из-за медицинских показаний ее нужно проводить не в домашних условиях, а в клинических", — рассказала сестра певца.




«Я чуть в обморок не упала, узнав о коме»: сестра Иосифа Кобзона рассказала о его состоянии


Уже больше недели Иосиф Кобзон находится в клинике. По некоторой информации, артист впал в кому, но его родственники это отрицают. Сегодня Гелена Михайловна прокомментировала новости последних дней о самочувствии Иосифа Давыдовича.

На прошлой неделе в СМИ появилась информация о том, что Иосиф Кобзон был госпитализирован. Сообщалось, что состояние артиста остается стабильно тяжелым, а в выходные появилась информация, что Иосиф Давыдович находится в коме. Журналисты связались с сестрой Кобзона, чтобы прояснить ситуацию. В разговоре с корреспондентами Гелена Михайловна призналась, что пришла в ужас, когда увидела в СМИ новости о том, что ее брат находится в коме.


«Иосиф мне вчера звонил и спрашивал, как я себя чувствую. То, что написали СМИ, — это преступление, они просто гады! Как вы будете реагировать, когда вам по телефону говорят, что ваш брат в коме? Я чуть в обморок не упала, после этого звонка у меня тряслись руки и ноги. Думала, что же могло произойти? В процессе разговора я поняла, что они даже не знают, где он находится. И как можно было писать — «последние часы»? Хорошо, что Иосиф не пользуется Интернетом…» — говорит женщина.


Родственница Иосифа Давыдовича рассказывает, что артист действительно находится в больнице, но ничего критичного в этом нет. Дело в том, что из-за выявленного еще несколько лет назад онкологического заболевания Кобзону необходимо регулярно проходить лечение.


«Каждые три месяца ему проводят обследования. Сейчас пришло время делать иммунотерапию. Из-за медицинских показаний ее нужно проводить не в домашних условиях, а в клинических. Еще накануне он переболел гриппом, пришлось пить антибиотики, организм ослаб. Но это совсем не то, о чем пишут некоторые СМИ, чтобы они провалились. Нам буквально «пьют кровь», нашему старшему брату 86 лет, и, когда ему звонят с такими вопросами, представляете, что человек переживает?» — сетует сестра Кобзона.


 

Напомним, что Иосиф Кобзон более 13 лет борется с онкологическим заболеванием. За это время он перенес две операции: одну в 2004 году, а другую — в 2009-м. 

материала Иосиф кобзон - здоровье сегодня, последние новости
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0