Отопительный сезон 2018-2018 в Москве: новости, когда, дата начала подачи тепла в дома


Отопительный сезон 2018-2018 в Москве: новости, когда, дата начала подачи тепла в дома. Собянин назвал дату подключения жилых домов Москвы к отоплению

 

Мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что уже в четверг вечером даст поручение о подключении жилых домов в столице к отоплению.

“Поступают жалобы от москвичей, и я дам поручение, чтобы сегодня же вечером начинали подключать жилой фонд Москвы”, – сказал он в эфире телеканала “ТВ-Центр”.

Согласно постановлению правительства РФ, отопление в жилых домах включается в случае, если в течение пяти суток средняя температура держится на уровне показателя ниже восьми градусов тепла, напомнил он.

 

Отопительный сезон 2018-2018 в Москве: новости. Названа дата начала отопительного сезона в Москве

Мэр Москвы Сергей Собянин вечером в четверг даст распоряжение начинать отопительный сезон. Тепло начнут подавать в жилые дома, в социальных объектах эта работа уже ведется.

Об этом градоначальник заявил во время прямого эфира на телеканале “ТВ Центр” – вопросы мэру для эфира прислали несколько тысяч москвичей через специальный раздел на сайте мэрии. Один из вопросов касался как раз старта отопительного сезона.






“Действительно поступают жалобы от москвичей, и я дам поручение, чтобы сегодня же вечером начинали подключать жилой фонд Москвы”, – ответил на вопрос Собянин.

Напомним, обычно отопление в жилых домах включают после того, как в течение пяти суток средняя температура воздуха продержится на уровне ниже восьми градусов тепла. В Москве этого еще не произошло, однако погода остается пасмурной, а температура воздуха низкой.

 

Отопительный сезон 2018-2018 в Москве: новости, когда, дата начала подачи тепла в дома.

Отопительный сезон начинается в Москве. По словам мэра Москвы Сергея Собянина, отопление уже начали подавать в соцучреждения.

Градоначальник в эфире телеканала ТВЦ сообщил, что в четверг вечером отдаст распоряжение начать подачу тепла и в жилые дома столицы.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: