Последние новости о Кобзоне сегодня, 1.08.2018

Последние новости о Кобзоне сегодня

 

Здоровье легендарного советского и российского певца Иосифа Кобзона находится под пристальным взором миллионов поклонников. Люди встревожены появившимися сообщениями о резком ухудшении самочувствия артиста.

Содержание

Кобзон сегодня, 1 августа: последние новости о состоянии здоровья
Иосиф Кобзон попал в больницу и находится в коме — последние новости о здоровье певца
Какое заболевание у Иосифа Кобзона
Кобзон сегодня, 1 августа: последние новости о состоянии здоровья

Несмотря на то, что информацию о проблемах со здоровьем подтверждали источники журналистов в клинике и пресс-секретарь Иосифа Давыдовича, его сестра наотрез отказалась признаваться в этом. Так, Гелена Моисеевна заявила, что чувствует себя Кобзон хорошо.

“С Иосифом Давыдовичем все в порядке. Он сидит рядом с женой и пьет кофе. Я не знаю, кому это надо народ слухами отвлекать. А вы пишите всякие гадости”, — сказала сестра певца.

А сегодня в пиар-службе артиста сообщили, последние сведения о состоянии музыканта. “Нет никаких изменений в худшую сторону”, — рассказала Варвара Виноградова.

За последние несколько месяцев Кобзон несколько раз обращался к врачам. Сам певец и его близкие утверждали, что поводов для беспокойства нет. Тем не менее, артиста не раз видели в знаменитом онкологическом центре на Каширке, а также он обращался к медикам из-за проблем с сердцем. Иосиф Кобзон всегда настаивал на том, что ради творчества и выступлений на сцене он сможет победить болезнь, ведь ему хочется как можно дольше радовать публику своими концертами. “Я привык работать в полную силу, но чувствую, что этих сил все меньше”, — признавался певец.



Иосиф Кобзон попал в больницу и находится в коме — последние новости о здоровье певца

О переменах в состоянии артиста рассказала его помощница.

Пресс-секретарь Иосифа Давыдовича Варвара Виноградова немного успокоила всех его поклонников. По ее словам, состояние певца не вызывает опасений.

«Нет никаких изменений в худшую сторону», – заявила помощница РИА «Новости».

Да и сведения о том, что в настоящее время Кобзон находится в реанимации, также неверны, добавила она. Артист проходит плановое лечение.

Ранее поступила информация о госпитализации Кобзона. Источник говорил, что состояние певца стабильно тяжелое.

Какое заболевание у Иосифа Кобзона

Иосиф Давидович страдает онкологическим заболеванием. Медицинские работники диагностировали известности рак предстательной железы. Данную информацию Кобзон никогда не скрывал. Также известно, что в 2017 году певец преодолел это смертельное заболевание.

В том же году Кобзону провели оперативное вмешательство лучшие итальянские специалисты. Они удалили мочевой пузырь и заменили его искусственным. После Кобзон находился под наблюдением докторов. Он несколько раз посещал данное медицинское учреждение в Италии до того момента, пока врачи не подтвердили то, что болезнь отступила.

 

После этого, Иосиф Давыдович, согласно требований докторов по отношению данного заболевания, периодически ложится на плановое обследование в больницу, что каждый раз вызывает у публики новые разговоры о состоянии его здоровья. Часто эти новости оказываются лживой и не подтвержденной информацией.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0