Алена Водонаева устроила свадьбу в США ради сына

Алена Водонаева устроила свадьбу в США ради сына

Телеведущая провела месяц в Америке. Они с супругом Алексеем Косинусом организовали венчание в Лас-Вегасе. В Санкт-Петербурге пара расписалась прошлой осенью. Водонаева и ее муж не приглашали на свадьбу гостей, так как хотели быть только вдвоем в этот день. Сын звезды обиделся на нее за это.

Алена Водонаева и Алексей Косинус оформили отношения 11 сентября 2017 года. Телеведущая и ди-джей расписались в одном из загсов Санкт-Петербурга. Они решили быть только вдвоем в тот день, поэтому гостей на торжество не пригласили.

«Мы хотели быть только вдвоем в тот день. Наш день, наше таинство, наш секрет – создание нашей семьи. Мы не хотели, чтобы в этом был задействован кто-то еще, даже наши самые близкие и любимые люди. И они нас поняли. Все, кроме моего сына Богдана. Он обиделся. Поэтому мы решили восполнить пробел и устроили праздник для нас троих», — рассказала Алена.

Богдан хорошо ладит с Алексеем. По словам Водонаевой, у ее мужа и сына много каких-то своих «пацанских» дел. Алена рада, что теперь рядом с ней мужчина, который берет ответственность за все. Богдан полетел вместе с мамой и ее супругом в США.

«Незадолго до поездки в Штаты мы с мужем пересмотрели фильм «Мальчишник в Вегасе». Там в кадре такая классная церковь! Вот ее-то мы и выбрали, чтобы пожениться на бис. Отправили в эту церковь документы, зарезервировали день и время. Организацией занимались сами, так как, во-первых, эти хлопоты нам приятны, а во-вторых, четче и организованнее, чем мы, в Америке это не сделал бы никто. И вот я снова надела свадебное платье — конечно, другое — и вышла замуж за собственного мужа ради собственного ребенка. Кстати, в связи со свадьбой сын интересовался, существует ли у молодоженов «мрачная ночь», — поделилась звезда телевидения.



Алена Водонаева устроила свадьбу в США ради сына



Видеороликом с церемонии Алена Водонаева поделилась в микроблоге. Она выбрала для мероприятия платье с разрезом на юбке и воланами на рукавах. Алексей отправился в часовню в строгом костюме. Многие восхищаются их гармоничной парой. А ведь несколько лет назад Алена считала Алексея только другом. Ди-джей флиртовал с ней, но не был достаточно настойчив. Однако поцелуй на концерте в мае прошлого года изменил все. Водонаева поняла, что Алексей — это именно ее мужчина. 

«Леша вошел в мою жизнь, как быстро и самостоятельно сделал все так, что я оказалась за ним замужем. Я вообще замуж не собиралась. До сих пор шучу, что годы после первого развода и до второго замужества были самые веселые и счастливые», — рассказала Алена в и нтервью журналу «7 дней».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0