Джастин Бибер и Хейли Болдуин тайно поженились


Джастин Бибер и Хейли Болдуин тайно поженились

Поклонницы известного певца расстроены не на шутку: их любимец женился на младшей дочери актера Стивена Болдуина. Джастин Бибер и Хейли Болдуин не торопятся рассказывать о важном событии в жизни, зато за них это сделал человек из близкого окружения пары.

Три года назад у Джастина Бибера был роман с давней знакомой Хейли Болдуин, но эти отношения так и закончились ничем. С недавних пор пара снова вместе, кажется, что в этот раз все намного серьезнее. В начале июля 24-летний певец и 21-летняя модель объявили о помолвке, а на днях в западной прессе появилось сообщение о том, что молодые люди тайно поженились.

Подобную новость подтвердил и человек из окружения Бибера и Болдуин, отметивший, что пару дней назад молодые встречались у пастора в церкви, а позже на безымянном пальце Хейли появилось обручальное кольцо. Некогда ветреный Джастин остепенился, теперь его главная цель — создать счастливую семью.

«Мое сердце полностью принадлежит тебе, и я всегда буду ставить тебя на первое место! Ты любовь всей моей жизни, Хейли Болдуин, и я не хочу провести ее ни с кем другим. Ты делаешь меня намного лучше! Не могу дождаться лучшего сезона жизни! Это забавно, потому что теперь с тобой все, кажется, имеет смысл! Больше всего я рад тому, что мои младшие брат и сестра увидят еще один здоровый стабильный брак и будут искать то же самое!» — писал недавно Джастин в «Инстаграме».
Джастин Бибер и Хейли Болдуин тайно поженились








Возможно, не за горами пышное свадебное торжество, ведь Бибер намеревался устроить для любимой грандиозный праздник, провести его в Калифорнии и пригласить туда порядка пятисот гостей. Осуществит певец задуманное или нет, — пока неясно, ведь в последнее время он несколько замкнулся в себе, стал набожным и часто посещает церковь. Многие объясняют это тем, что Джастин попросту устал от популярности.

А сравнительно недавно Бибер пытался вновь строить отношения с Селеной Гомес. Пару видели вместе несколько раз вместе в общественных местах и, по словам очевидцев, артисты вели себя не как друзья. Сегодня общественность внимательно следит за тем, как Гомес отреагирует на новость о женитьбе бывшего возлюбленного.

Джастин Бибер и Хейли Болдуин тайно поженились


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: