Бузову откачивают капельницами


Бузову откачивают капельницами


Российская певица Ольга Бузова лежит под капельницей. Телеведущая разместила на своей странице в Instagram соответствующее фото.

По словам Ольги, ее организм не выдержал насыщенного графика работы. «Я дома. Я не имела права позволить себе ныть на гастролях, потому что мне надо было выступить. Но сейчас могу сказать, что мне плохо очень, болею», – написала Бузова.

Как выяснилось, телеведущей пришлось вызвать врача на дом из-за плохого самочувствия.

Бузову откачивают капельницами

Бузова также попросила подписчиков обратить внимание на ее опухшие глаза, и показала свою руку под капельницей. Наряду с этим певица также сказала, что из своего состояния извлекла пользу, которая заключается в том, что сейчас она может спокойно смотреть телевизор.






Ранее в интервью Harper’s Bazaar Бузова сообщила, что порой «устает как лошадь» и видит кошмары почти каждую ночь из-за того, что перерабатывает каждый день. Она также отметила, что готова все отдать, чтобы просто прогуляться в парке.

Как выяснилось, певица дает по десять концертов в месяц, участвует в съемках «Дома-2», развивает собственную криптовалюту, бренд одежды, а также на ее хрупкий плечах еще и ресторан в Москве.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: