Здоровье Кобзона ухудшается, согласно последним новостям за сегодня


Здоровье Кобзона ухудшается, согласно последним новостям за сегодня

Согласно последним новостям от пресс-секретаря Кобзона, на сегодня состояние певца тяжёлое, за последний час изменений не произошло. Артист сейчас находится в реанимации, где был подключен к аппарату искусственного дыхания. Врачи уверяют, жизни Кобзона ничего не угрожает и скоро он поправится.

Состояние Иосифа Кобзона становится хуже


Ранее сообщалось, что Иосиф Кобзон попал в реанимацию в тяжёлом, но стабильном состоянии. Близкие певца отрицают существование серьезной угрозы его жизни. По словам жены Иосифа, Нинель Кобзон, ее супруг находится на плановом лечении, и у него все в порядке.

После поступления певца в больницу, ходили слухи, что он находится в коме. Сестра артиста председатель Госдумы Гелена Кендель опровергла эту информацию. Пресс-секретарь Иосифа Кобзона также успокоила прессу и заявила, что артист находится в стабильном состоянии. Согласно последним сведениям, полученным от врачей Кобзона, его состояние на сегодня ухудшилось, по сравнению с тем, как он чувствовал себя по прибытии в больницу. Из-за трудностей с дыханием артиста пришлось подключить к аппарату искусственного вентилирования лёгких.

Здоровье Кобзона ухудшается, согласно последним новостям за сегодня

Почти каждый день Иосифа Давыдовича навещают друзья, близкие и коллеги. Однако посетители отказываются давать комментарии по поводу нынешнего состояния здоровья артиста.






Кобзон борется с недугом на протяжении многих лет


На протяжении 13 лет Иосиф Давыдович борется за свое здоровье. В 2005 году артисту был диагностирован рак. В этом же году в немецком онкологическом центре Иосифу сделали операцию. Через некоторое время проблемы со здоровьем появились снова: начались осложнения после хирургического вмешательства на лёгких и почках. Была проведена повторная операция, после которой певцу пришлось проходить долгую реабилитацию. Полностью излечиться от рака ему не удалось.

Состояние Кобзона ухудшалось с каждым годом. Участились случаи, когда артисту приходилось отменять выступления из-за плохого самочувствия. В 2008 году артист впал в кому и не приходил в себя в течение двух недель. В 2010 году Иосиф потерял сознание на сцене во время концерта в Астане. Певец был срочно доставлен в больницу.

Здоровье Кобзона ухудшается, согласно последним новостям за сегодня

Врачи сообщают, что незадолго до того, как Кобзона доставили в больницу в тяжёлом состоянии, он неоднократно обращался за помощью врачей. Артист жаловался на ухудшение самочувствия. Общее ухудшение здоровья, онкология и возрастные проблемы с сердцем стали причиной состояния артиста в настоящее время.

На данный момент Иосиф Кобзон находится в нейрохирургии в отделении реанимации в стабильно тяжёлом состоянии, однако врачи уверяют, что жизни артиста ничего не угрожает, и вскоре он пойдет на поправку.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: