Кристина Орбакайте сообщила о готовности стать бабушкой

Кристина Орбакайте сообщила о готовности стать бабушкой

Кристина Орбакайте сообщила в прессе, что уже давно морально готова стать бабушкой. Ее не смущает новая роль в столь раннем возрасте. По словам певицы, ее знаменитая мать Алла Пугачева стала бабушкой в 42 года. Самой же Кристине Орбакайте на данный момент 47 лет.

Кристина Орбакайте станет бабушкой: певицу не смущает роль молодой бабушки


Поклонники творчества Никиты Преснякова внимательно следят за его личной жизнью. В прошлом году бурно обсуждалась свадьба с Аленой Красновой. После этого все ждут известия о пополнение в семье. И вот после первой годовщины свадьбы в инстаграмме появились новые интересные фотографии. Алена полностью сменила имидж. Она стала носить одежду свободного кроя. На видео она менее активно танцует. В прессе появились громкие заявления о беременности Красновой.

Кристина Орбакайте не отрицает и не подтверждает эту информацию. На все вопросы просто отвечает, что давно морально готова к появлению внуков. «Когда женщина рожает ребенка, она сразу понимает, что рано или поздно станет бабушкой» сообщает певица.

Никита Пресняков написал в Сети, что если бы он на самом деле готовился стать отцом, то сам громко закричал об этом на весь мир. А пока говорить нечего.

Кристина Орбакайте станет бабушкой: певица утверждает, что станет строгой бабушкой


Кристина Орбакайте сообщила о готовности стать бабушкой

Дети знаменитостей всегда под прицелом СМИ. Кристина Орбакайте признается, что ее всегда сравнивали с матерью. И сравнения были не в сторону дочери. Шум в прессе причинял много боли. Понадобилось изрядное количество времени, что бы нарастить панцирь. Своих детей Кристина приучает держать удар. Быть самостоятельными и не зависеть от мнения окружающих. Для этого приходится быть строгой. Но при этом Орбакайте всегда старалась оставаться другом для своих детей. И с помощью диалога находить компромиссы.



Выбранная тактика поведения дала положительные результаты. И с внуками Кристина не собирается менять своих методов воспитания.

Кристина Орбакайте станет бабушкой: Кристина Орбакайте певица и актриса


Кристина Орбакайте сообщила о готовности стать бабушкой

Сценическая работа Кристины началась еще, когда она училась в школе. В 11 лет Орбакайте снялась в фильме «Чучело». В 12 лет впервые вышла сцену в дуэте с матерью. Сразу после окончания школы она уехала на гастроли с труппой «Рецитал». В 90-е годы, несмотря на рождение Никиты, Кристина плодотворно снимается в фильмах. Ее песни уже крутят на радио и телевиденье.

Первые шаги на театральных подмостках припадают на этот же период. Кристина играет  в спектаклях Московского художественного театра. За роль она получает премию Министерства культуры и только после этого поступает учиться В Российскую академию театрального искусства.

Орбакайте имеет огромный список записанных альбомов. В ее фильмографии около 30 работ. И много спектаклей. С 2013 года присвоено звание Заслуженной артистки РФ. Она успешно совмещает гастроли с сольными концертами, работу в театре и воспитанием детей.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0